Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 1
+1
-1 0
Одежда    

Бумажный пиджак от Aki Goto.

Бумажный пиджак от Aki Goto.

Старые бумажные пакеты, клей и лак – всё, что потребовалось дизайнеру, чтобы создать «экологичный» пиджак, основанный на идеях вторичного использования материалов. Предмет гардероба оказался более чем спорным, вызвав негодование модных критиков и восторги «зелёных».


Дизайнер Аки Гото (Aki Goto) из Нью-Йорка, которая изготавливает вручную одежду из старых вещей, на этот раз выбрала объектом для приложения своих творческих усилий бумажные пакеты и буквально вдохнула в них новую жизнь.

Пиджак из бумажных пакетов.

Пиджак из бумажных пакетов.


Для того чтобы изготовить необычный пиджак, дизайнер склеила вместе бумажные пакеты и покрыла их лаком. Предмет гардероба, стоит отметить, получился весьма спорный, но, наверняка, и для него найдётся покупатель. Девушка оценила своё творение в 480 долларов.

Необычный предмет гардероба.

Необычный предмет гардероба.


Aki Goto рекомендует к пиджаку надевать шорты, сделанные по этой же технологии. За шорты придётся выложить ещё 280 долларов, зато они, как и пиджак, существуют в единственном экземпляре.

Худший способ потратить деньги.

Худший способ потратить деньги.


Модные критики уже назвали пиджак из пакетов "худшим способом потрать 480 долларов", зато "зелёные" полны оптимизма и утверждают, что пиджак Aki Goto – прекрасный пример того, что даже из мусора можно сделать что-то полезное и совершенно неожиданное. Сегодня идеи вторичного использования материалов как никогда востребованы и актуальны, поэтому бумажный пиджак, как и оригинальные аксессуары из компьютерных плат будет притягивать к себе внимание публики.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5027
30.11.2014 19:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё