Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+13
-1 1



Шокофон для любительниц сладкого

Шокофон для любительниц сладкого

Для хронических сладкоежек японский дизайнер Q-Pot в сотрудничестве с компанией Sharp выпустил Шокофон. Шокофон – это не от слова «шок», а от слова «шоколад». Ведь выглядит этот девайс, будто сделан из шоколадной плитки.

Шокофон для любительниц сладкого

Шокофон для любительниц сладкого

Настоящие сладкоежки ни перед чем не остановятся, чтобы заполучить свою очередную порцию сладкого. Они окружают себя сладким, подбирают себе друзей из таких же, как и они, сладкоежек. И даже телефоны для них выпускают в виде шоколадных плиток.
Шокофон для любительниц сладкого

Шокофон для любительниц сладкого

Именно такой телефон. Разработанный дизайнером Q-Pot, выпустила фирма Sharp. Его наверняка захотят заполучить девушки-сладкоежки. Но вот выпущено таких телефонов будет всего 13 тысяч. Так что вряд ли он дойдет до западных стран. Скорее всего, все эти 13 тысяч будут раскуплены в первый же день продаж в Японии.
Шокофон для любительниц сладкого

Шокофон для любительниц сладкого

Из технических способностей этого Шокофона можно отменить 3-хдюймовый экран, 8-мегапиксельную фотокамеру, bluetooth, 3G и ТВ-тюнер. В общем, обычный современный телефон. Только выглядит, как щоколадка.
Шокофон для любительниц сладкого

Шокофон для любительниц сладкого

Причем, он будет иметь два цвета: коричневый («шоколад») и розовый («земляника»). Кроме того, к нему будет выпущена серия специфических «десертных» аксессуаров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


12218
30.11.2009 02:52
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • sfactor [LiveJournal] 30.11.2009 10:16    
    ... и розовый («земляника»)

    пишите чясче!
  • max-sich 30.11.2009 14:24    
    Причем здесь я, если это дизайнеры назвали этот цвет "земляничным"?
  • volokitina 30.11.2009 14:22    
    Удивительно красиво и оригинально! Считаю, что нас должны окружать не скучные и серые предметы, а нечто оригинальное, яркое и красивое!
  • Tatyana_M 30.11.2009 14:29    
    Классный телефон! А подвески в форме печенек и пирожных - это же просто чудо! Да и начинка у него не отстает от современных технологий, камера, 3G. Обязательно бы себе такой приобрела! Интересно, у нас будет продаваться и по какой цене!
  • YA_HELEN 30.11.2009 14:31    
    если уж об ассоциациях заговорили, то "шоколадный" дизайн вполне выглядит соответствующе - по крайней мере аналогия с горячим шоколадом - налицо

    а вот насчет "земляничного"...

    это - скорее, крем-брюле напоминает или подтаявшую мороженку...
  • mila666 30.11.2009 16:10    
    Надеюсь не перепутают с шоколадкой, будет потом внутри звенеть! А функции неплохие, камера хорошая, и не скажешь, что для девочек.
  • bordomzim 30.01.2010 01:18    
    Эгеж,а ещё часом перепутать можно,особенно коричневый.!)Не ну я от этих восхищаюсь.
  • Koshe4ka 30.11.2009 18:20    
    Шокофон уж больно вкусно и аппетитно выглядит! Он будет всегда напоминать о шоколаде, и поэтому будет подталкивать на то, чтобы не отказать себе любимой купить плиточку шоколадки...а результат окажется слишком пагубным для фигуры.
  • jp 30.11.2009 20:56    
    Здравствуйте!

    Интересно, для тех, кто соблюдает строгую диету, такой телефон - беда или радость? Будет ли телефон восполнять утрату или спровоцирует на нарушение правил потреблений сладкого? Если телефон все же провокатор, то неужели он просто так, безвозмездно, рекламирует сладости?

    Спасибо! С уважением, Женя :-)




Смотрите ещё