Блог компании GROHE RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Всемирный архитектурный фестиваль ― крупнейшее ежегодное событие в области архитектуры и дизайна вновь состоится в Сингапуре со 2 по 4 октября 2013 года.

Открывать инновационные продукты и проекты, вдохновлять на новые идеи и делиться перспективными планами — такие цели ставит перед собой Всемирный архитектурный фестиваль (WAF). В период со 2 по 4 октября ежегодная профессиональная конференция в шестой раз объединит ведущих мировых архитекторов и дизайнеров в Сингапуре, в уникальном отеле Marina Bay Sands. Компания GROHE, которая является спонсором и одним из основателей WAF, представит на мероприятии новинки эксклюзивной коллекции GROHE SPA®, а также инновационные системы воды GROHE Blue® и GROHE Red®.


«Являясь одним из основателей Всемирного архитектурного фестиваля, мы особенно рады тому, что за последние шесть лет WAF стал ключевым событием для мирового архитектурного сообщества. Так же, как и в прошлом году, кульминацией фестиваля станет церемония награждения World Building of the Year 2013 (Лучшее в мире здание 2013 года), в очередной раз спонсируемая компанией GROHE, — заявил Ян Питер Тевес (Jan Peter Tewes), старший вице-президент по глобальному маркетингу компании Grohe AG. — Кроме того, в этом году мы вновь используем азиатский мегаполис в качестве привлекательной международной площадки для презентации инновационных новинок компании».

Широкая программа презентаций, семинаров и обсуждений делает WAF желанным событием для архитекторов всего мира. Помимо присутствия высококлассных ораторов, таких как американский архитектор и теоретик архитектуры Чарльз Дженкс (Charles Jencks) и японский архитектор и лектор университета Су Фудзимото (Sou Fujimoto), фестиваль привлекает посетителей своей разносторонней программой.

Инновации GROHE для создания индивидуальных СПА-салонов.


В рамках трехдневного фестиваля GROHE представит одну из самых ярких новинок компании — GROHE Grandera™ из коллекции GROHE SPA®.

GROHE Grandera™ — это сочетание неподвластных веяниям моды разнообразных художественных решений: плавные женственные формы смотрятся особенно свежо в сочетании с четко очерченными гранями. В основу дизайна коллекции легла разработанная GROHE новаторская геометрическая форма «круглоугольника» — гармоничного гибрида прямоугольника и круга. Элегантность и продуманность коллекции можно отметить в изящных деталях и стильных цветовых вариациях хромированного покрытия с интеграцией золотых оттенков. Grandera — это роскошь, высокое качество, истинная красота и коллекция оборудования для ванной комнаты класса «премиум».

Также в рамках фестиваля будут представлены инновационные водные системы GROHE Blue® и GROHE Red®. GROHE Blue® подает фильтрованную свежую и охлажденную воду, в то время как GROHE Red® позволяет мгновенно наливать кипящую воду прямо из кухонного смесителя. Компания GROHE предлагает новые функциональные возможности и удобство в использовании на кухне

Гостям WAF будет предоставлена уникальная возможность подробно ознакомиться со всеми достоинствами инновационных систем: каждый посетитель стенда немецкой компании сможет оценить качество очистки и охлаждения воды при помощи GROHE Blue®, а также продегустировать свежезаваренный травяной чай благодаря GROHE Red®.

Для тех, кто не сможет принять участие в фестивале WAF – 2013, компания GROHE предлагает посетить основные мероприятия фестиваля посредством потокового вещания на сайте компании, а также ознакомиться с различными видеороликами на портале YouTube.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2164
30.09.2013 15:51
В закладки
Версия для печати