Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



SPA Towel Warmer:  есть такая «должность» - нагреватель полотенец

SPA Towel Warmer: есть такая «должность» - нагреватель полотенец


SPA Towel Warmer ‒ замечательный бытовой нагреватель, способный продлить удовольствие, полученное во время расслабляющих водных процедур, ведь после ванны и душа намного приятней завернуться в тёплое полотенце или халат. В нагревателе достаточно места для обогрева двух махровых простыней размером 1 × 1,8 метра или халата.


Нагреватель полотенец - компактный и лёгкий прибор

Нагреватель полотенец - компактный и лёгкий прибор


Большинство людей не горят желанием приобрести нагреватель полотенец, считая это лишней тратой денег и места в ванной комнате. Некоторые предпочитают просто установить обычный водяной полотенцесушитель, а некоторым вполне достаточно разложить полотенце на радиаторе отопления. Тем не менее, в косметических и массажных салонах давно оценили преимущества нагревателей полотенец.

Можно нагреть любые тканевые вещи

Можно нагреть любые тканевые вещи


В компактный и лёгкий нагреватель легко помещаются два больших полотенца, и через десять минут их температура будет 36°. Использовать лучше всего изделия из хлопковой ткани или смесей с хлопком.

В нагреватель помещается две одинарные махровые простыни

В нагреватель помещается две одинарные махровые простыни


Нагреть до комфортной температуры в нём можно флисовую пижаму, бельё и любую другую одежду. Особенно оценят этот прибор молодые мамы, которые смогут завернуть ребёнка после купания в тёплое полотенце, нагреть в нём даже детское одеяльце. Нагреватель сохранит тепло и после своего отключения.



Обогрев осуществляется за счёт силиконового обогревательного элемента. Уход за нагревателем очень простой, достаточно просто периодически протирать его влажной салфеткой.
Впрочем, нагреватель полотенец - это не предел, дизайнеры не прекращают удивлять любителей тепла своими разработками, например, сапоги с подогревом от компании Jambu.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7627
30.08.2013 01:26
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё