Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0
Медиа    



Душ из *газировки*. Полезная и креативная реклама Sprite

Душ из *газировки*. Полезная и креативная реклама Sprite

Освежиться душем из "газировки" предлагает всем посетителям одного из бразильских пляжей компания-производитель знаменитого Sprite, самого популярного напитка после Coca-Cola и Fanta. Такую весьма полезную и креативную рекламу никто не мог оставить без внимания, особенно в условиях нынешнего чрезвычайно жаркого лета.

Разумеется, никакой газировки в душе, стилизованном под диспенсер Sprite, нету и в помине, но на презентации этого проекта на пляже в Рио каждый желающий получал в подарок бутылочку, освежившись под струями чистой холодной воды. Бесплатные общественные души от Sprite стали замечательным открытием летнего сезона нынешнего года.
Душ из *газировки*. Полезная и креативная реклама Sprite

Душ из *газировки*. Полезная и креативная реклама Sprite




Sprite освежает не хуже родниковой воды, - эту мысль дизайнеры сумели донести до каждого, кому довелось постоять под прохладными струями оригинального душа. Известно, что этот дизайн-проект получил высокую оценку как за идею и ее реализацию, так и за функциональность и реальную пользу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10578
30.07.2012 07:12
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Серж Бу 30.07.2012 13:11    
    Мужик в кресле на первой фотке правильное место застолбил :))
  • slavik29 31.07.2012 10:44    
    Надо еще что бы звук был такой пердящий, как в советских автоматах для газировки, прхжж-пдых хч хч, на тебе сверху порцию жидкости, радуйся-радуйся хлопай в ладоши.
  • Миха Журович 23.10.2012 15:10    
    Отличная позитивная статья! Люблю смотреть качественные рекламные ролики, а тут такой интересный рекламный дизайн-проект. Сам бы не прочь оказаться на бразильском пляже, да охладиться под таким душем, получив при этом бутылочку спрайта.




Смотрите ещё