Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 8
+8
-1 0



Крючки для одежды в виде сюрикенов

Крючки для одежды в виде сюрикенов

Говоря о ниндзя, нельзя забыть о том, что дизайнеры создали немало проектов специально для них. Конечно, называть их такими можно лишь условно, все же в наши дни ниндзя просто нет места, однако, это не мешает дизайнерам фантазировать на эту острую тему.

Как-то раз мы упоминали о предметах быта для ниндзя – нами были представлены кнопки в виде сюрикена и штопор-кастет. Также нельзя забывать и о флешке-сюрикене, хотя она понравилась далеко не всем пользователям сайта. Дизайнеры не отчаиваются и придумывают все новые и новые идеи. Здесь мы видим крючки для одежды, которые вновь выполнены похожими на сюрикены. Если кто забыл, это – оружие, которым пользовались ниндзя. Хотя крючки кажутся уж очень острыми, как лезвие бритвы, дизайнеры позаботились, чтобы они такими казались лишь снаружи, но не являлись. С одной же стороны есть специальный гвоздик, с помощью которого крючки и крепятся к стене.
Крючки для одежды в виде сюрикенов

Крючки для одежды в виде сюрикенов

Создатели пишут, что края резцов мягкие и совсем не страшные, хотя вам ведь не обязательно говорить об этом своим гостям… Вот они удивятся, когда пойдут вешать пальто и шарфы на крючки! Хотя потом сами на собственном опыте поймут, что сюрикены ничуть не опасны ни для одежды, ни для здоровья. Хотя предугадываем реакцию многих читателей – далеко не каждый согласится повесить у себя дома в прихожей выглядящий смертельно опасным предмет. И не только в фэншуе дело, просто смотреть на такие крючки уже неприятно, а уж если в квартире есть дети, то за них можно просто перепугаться - они ведь могут получить болячку на ровном месте, а с такими крючками это вдвойне опасно. Если и края не острые, то кончики – точно. Как бы то ни было, никто никого не заставляет покупать крючки, но о цене скажем – она составляет $13.
Крючки для одежды в виде сюрикенов

Крючки для одежды в виде сюрикенов

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14996
30.07.2009 22:06
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Yojkin_kot 31.07.2009 10:58    
    Если на 13 длярОв один сюрикен-крючок, то дорого. Идея очень понравилась, но я бы сбе дома такое бы не ставил....8))))...шучу 8))) поставил бы. :)
  • ntm 31.07.2009 11:41    
    Идея интересная, но недоработанная, при вкручивании он обязательно, хоть немного, но поцарапает стену.
  • m_rus 31.07.2009 16:17    
    Ага, вот так пришёл в гости, вешаешь курточку и оглядываешься, втягивая голову в туловище… ;-)
  • Tiran 31.07.2009 20:26    
    Самое главное!!! - дырок ппц надо сверлить в стене, ни один хозяин не согласится так портить стену, они молодцы на лошка прямо в стену вкручивают)), это гипсовое основание на фото)), для рекламы, в бетон или в пролётную стену сверлим затем дюбель, ну и вкручиваем)). для красоты и практического применения да надо бы не меньше пяти)), обычная вешака или подобное для одежды имеет только два болта для крепления, Да и замет те чётко видно, в сравнении с пальцем)), толщина самого винта, ппц полтора миллиметра)), вы на крючек кроме футболки и трусов ничего не повесите, стало быть в реале это не вешалка, а видимо средство украшения, просто для дизайна)).
  • chatun 2.08.2009 14:37    
    Как говорит ныннешня молодёжь - прикольно. Однако, с моей точки зрения подобный "девайс" имеет смысл только в том, случае, если в квартире будут ещё подобные предметы, имеющиеся отношение к нинзя. Иначе это будет выглядеть, мягко говоря, натянуто. В принципе, подобные вещи должны подчёркивать общую идею. Хотя у каждого своё ощущение.
  • ilyxa1 3.08.2009 13:49    
    да!таким и убить можно!и не только одежду вешать!та ладно шутка!прикольная вещь!очень классная!