Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Новая невероятная яхта.

Новая невероятная яхта.

Для многих состоятельных людей яхта это не только транспортное средство, это еще и предмет статуса. Забавно, но с каждым годом спрос на яхты только растет. Богачи требуют все больше роскоши, а инженеры, кораблестроители и дизайнеры готовы удовлетворить эту страсть за немаленькую сумму.


Невероятный стиль.

Невероятный стиль.


Wally может показаться странным названием для яхтостроительной компании из Монако, но в яхтах, которые она выпускает, нет ничего странного. Wally KokoNut - яхта класса люкс для серьезных покупателей, которым будет не жалко расстаться с несколькими миллионами евро. Эта яхта с необычным дизайном в стиле милитари может похвастаться роскошным солярием, столовой со стеклянными стенами и местом, достаточным для комфортного размещения 10 пассажиров.

Современные технологии.

Современные технологии.


Для начала стоит отметить, что Kokonut был разработан для обеспечения стабильности в любых погодных условиях. Корпус яхты на 10 - 15 процентов шире, чем у других яхт той же длины. Также дизайнеры утверждают, что более длинная ватерлиния при этом помогает повысить производительность. На яхте был даже установлен специальный гироскопический стабилизатор, чтобы поддерживать ее устойчивость в бурном море.

Хорошие качества.

Хорошие качества.


Необычайно плавным ходом яхты могут наслаждаться до 10 пассажиров, при этом для обслуживания Kokonut требуются всего четыре члена экипажа. В задней части яхты есть четыре пассажирских каюты, отделенные от двух кают экипажа машинным отделением и гаражом. Каждая каюта отделана грецким орехом и в каждой из них имеется своя собственная ванная комната.

Для любых целей.

Для любых целей.


Палубная надстройка разделена на три отдельные палубы, каждая из которых предназначена для разных целей. На верхнем уровне миллионеры могут наслаждаться отдыхом на террасе площадью 60 квадратных метров с шезлонгами, диванами и полным баром. Второй уровень со стеклянными стенами состоит из двух отдельных помещений: столовой и комнаты отдыха. На нижнем уровне находится гостевой зал площадью 95 кв.м и зона обслуживания.

Комфортабельный интерьер.

Комфортабельный интерьер.


Учитывая высокую цену яхты, было бы наивным предполагать, что ее владелец не в состоянии оплатить счета за топливо, но двигатели Kokonut были разработаны для обеспечения максимальной эффективности. На скорости 10 узлов они работают всего на 1300 оборотов в минуту, позволяя сэкономить 7 литров на морскую милю. Запас хода составляет внушительные 3000 морских миль (5 556 км).

Учитывая цену от € 4 млн (около $ 4 430 000), это яхта далеко не для всех. Но приобрели ее сразу же после спуска со стапелей.

В продолжение темы настоящая «Летающая тарелка» на плаву: футуристический концепт яхты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


1898
30.06.2016 16:51
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё