Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
0
-1 2

Столик в форме медведя.

Столик в форме медведя.

Предмет мебели, стилизованный под силуэт медведя может послужить в качестве невысокого журнального столика или садовой скамьи и наверняка порадует поклонников кантри-стиля и любителей животных. Необычная форма с нишами позволяет использовать дополнительное пространство в качестве места хранения периодики или других необходимых предметов.

Фанерный стол Bear Table.

Фанерный стол Bear Table.

Для получения необычной формы столика, который так и называется Bear Table американский дизайнер Daniel Lewis Garcia специальным образом склеил множество фанерных листов, и вырезал характерный силуэт на станке с ЧПУ. Такой способ обработки в результате дает достаточно прочное изделие выразительных очертаний.

Bear Table. Многофункциональный предмет мебели.

Bear Table. Многофункциональный предмет мебели.

Стол выполнен из множества склеенных фанерных листов.

Стол выполнен из множества склеенных фанерных листов.

Использовать Bear Table можно как в помещении, так и на улице. Его универсальная высота позволяет эксплуатировать его в качестве консоли, прислонив к стене, или кофейного столика, расположив у дивана, и даже скамьи. А внешний вид его не должен оставить равнодушным поклонников анималистичной мебели.


Обратите внимание:








5323
30.06.2014 15:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 30.06.2014 16:18    
    на расческу больше похоже

    зы муть какая-то





Смотрите ещё