Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Самый дорогой и необычный дом.

Самый дорогой и необычный дом.

Американский пенсионер, выйдя на заслуженный отдых, решил осуществить свою давнюю мечту – построить настоящую холостяцкую «берлогу» нестареющего романтика из списанного самолета. И это у него получилось. За последние 15 лет Брюс Кэмпбелл смог превратить свою «нору» в настоящую местную достопримечательность.


Надо же было такое придумать.

Надо же было такое придумать.


Американский пенсионер, бывший инженер по имени Брюс Кэмпбелл, купил еще в 2003 году списанный со службы пассажирский самолет Boeing 727. Мужчина отбуксировал машину в лесную чащу, после чего организовал внутри самолета жилище для себя.

Была выкуплена земля под самолет.

Была выкуплена земля под самолет.


С тех пор домом ему служит салон лайнера. Последние 15 лет пенсионер живет внутри своего «Боинга». Гостей мужчина не сторонится и всегда с удовольствием проводит экскурсии по своему диковинному жилищу.

Выглядит местами не очень хорошо.

Выглядит местами не очень хорошо.


Свой дом Кэмпбелл в шутку называет «хозяйским логовом». Любопытно, что самолет был доставлен для 68-летнего инженера из Греции. Для установки самолета Брюсу пришлось выкупить участок леса площадью 4 гектара.

Внутри настоящая холостяцкая берлога.

Внутри настоящая холостяцкая берлога.


«Дачу» мужчина поставил недалеко от города Портленд, что в штате Орегон. Самолет, кстати, оказался с историей. На нем когда-то перевозили в Грецию умершего миллиардера Аристотеля Онассиса. Церемонию его вдова возглавляла Жаклин Кеннеди.

Есть все необходимое для жизни.

Есть все необходимое для жизни.


Списанная летающая машина обошлась американцу в «скромную» сумму в 220 тысяч американских долларов. Мужчина никогда не был женат и не имеет детей, а потому полностью предоставлен себе. Всего за несколько лет Брюс превратил 350 кв.м имеющейся жилплощади в невероятно функциональный дом-мастерскую.

Здесь не очень-то все упорядочено.

Здесь не очень-то все упорядочено.


Пенсионер очень любит общаться с людьми, а потому всегда рад гостям. Некоторые из них приходят посмотреть на его «логово» абсолютно спонтанно, другие учтиво записываются на экскурсию через его веб-сайт. Сам Брюс подчеркивает, что не отказывает никому и всегда рад посетителям. В своем доме-самолёте Кэмпбелл живет ровно полгода. Остальное время он проводит в Японии.

Главное, чтобы самому нравилось.

Главное, чтобы самому нравилось.


Вокруг еще много всего интересного. Хотите знать почему американцы ходят дома не снимая обувь, шокируя тем самых всех остальных?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7200
30.05.2018 10:44
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё