Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0

Коллекция бескаркасной мебели Bounce.

Коллекция бескаркасной мебели Bounce.

Коллекция кресел, похожая на гибрид табуретки с бескаркасной мебелью привлекает своей вариативностью, ведь на нее можно сесть как хочется, и это будет удобно. А способность материала, из которого сделаны кресла, пружинить возвращает их в исходное положение, благодаря чему они всегда выглядят идеально.

Стул Christine.

Стул Christine.

Коллекция мягкой мебели Bounce от Veronique Baer состоит из трех предметов: Anton, Christine и Olaf. Симметричная форма позволяет сесть в них с любой стороны и в любом положении с максимальным комфортом.

Кресло Anton.

Кресло Anton.

Самый крупный представитель этой серии - кресло Anton способно окружить сидящего, обеспечивая мягкую поддержку, стул Christine, когда на нем кто-то сидит, тоже дает небольшую спинку, а табурет Olaf удобен и мягок словно пуф.

Коллекция бескаркасной мебели, состоящая из кресла, стула и табурета.

Коллекция бескаркасной мебели, состоящая из кресла, стула и табурета.

По словам дизайнера, самую лучшую картину стулья представляют когда они собраны вместе. И хотя эта задумка несколько напоминает кресло-табурет Nuno, коллекция заметно выигрывает в вопросе комфорта и мягкости.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6351
30.05.2014 16:30
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Виктор Гудко 30.05.2014 16:48    
    Мебель яркая, дизайн оригинальный, осталось только узнать насколько она практична.




Смотрите ещё