Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0
Одежда    

Оригинальная коллекция женских туфелек.

Оригинальная коллекция женских туфелек.

Хрустальная туфелька золушки уже много лет ассоциируется с женственностью и хрупкостью. Однако, есть еще один материал, который во все времена символизировал легкость и нежность. Струящиеся шелковые платья и платки делают женский образ изысканным и элегантным. Современные креативные дизайнеры и модельеры пошли еще дальше и представили необычную коллекцию обуви, созданную с использованием шелковой нити.

Женская обувь из шелковой нити.

Женская обувь из шелковой нити.

Шелковая нить, как средство для создания элегантных туфелек.

Шелковая нить, как средство для создания элегантных туфелек.

Оригинальная коллекция женских туфелек была разработана дизайнерами Николь Гойман (Nicole Goymann) и Кристофом Джоном (Christoph John). Название The Léi Zǔ было дано проекту в честь легендарной китайской императрицы, которая изобрела шелковую катушку.

Элегантная модель шелковых туфелек.

Элегантная модель шелковых туфелек.

Женская обувь из коллекции Lei-Zu.

Женская обувь из коллекции Lei-Zu.

Для начала твердые коконы шелкопряда размягчают в кипятке, после чего вытягивают одну тончайшую нить. Затем путем наматывания шелковой нити формируется модель будущей обуви. Процедура создания туфель позволяет экспериментировать с дизайном и фасоном. После естественного затвердевания клея при контакте его с воздухом шелковая нить остается неподвижной и прекрасно держит форму туфель.

Lei-Zu - коллекция элегантных шелковых туфелек.

Lei-Zu - коллекция элегантных шелковых туфелек.

"Shoe Bakery" - еще одна оригинальная коллекция женской обуви, представляющая собой серию туфелек, имитирующих сладкие кондитерские изделия.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6447
30.05.2014 14:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Андрей Борщ 30.05.2014 15:28    
    Думаю девушки и женщины с большим удовольствием пользовались бы такой продукцией, хотя бы потому что она натуральная) и наверное не такая дорогая.
  • Roman Hronov 30.05.2014 15:29    
    Довольно оригинальное воплощения желаний. Шелковые ните это хороший и качественный материал с которого можно делать практически все.
  • Наталия Кондратова 30.05.2014 20:11    
    Такое впечатление, что эта обувь сделана из волос. Смотрится не эстетично, я бы такое не одела. Такая обувь на любителя.




Смотрите ещё