Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
-1
-1 7
Машины    



KNIGHT XV – Hummer на стероидах

KNIGHT XV – Hummer на стероидах

Думаете, Hummer – это огромный автомобиль, который жрет неоправданно много топлива? Тогда вы, видимо, ничего не слышали про автомобили KNIGHT XV, выпускаемые компанией Conquest Vehicles. Вот он – настоящий рыцарь дорог!

KNIGHT XV – Hummer на стероидах

KNIGHT XV – Hummer на стероидах

Представьте себе автомобиль Hummer, но только еще более габаритный, более тяжелый, с более толстой броней и расходующий еще больше топлива. У вас получится некий аналог автомобиля KNIGHT XV от компании Conquest Vehicles. Это самый дорогой и самый шикарный внедорожник в мире.
KNIGHT XV – Hummer на стероидах

KNIGHT XV – Hummer на стероидах

Полностью бронированный (от этого и его название – рыцарь), тяжелый, он готов выдержать даже прямое попадание по нему из гранатомета. А уж про всякие пули, шрапнель, мины и прочую ерунду даже говорить незачем.
KNIGHT XV – Hummer на стероидах

KNIGHT XV – Hummer на стероидах

Не смотря на грозный внешний вид автомобиля, внутри KNIGHT XV довольно просторно и роскошно. Там оборудованы четыре пассажирских места и два служебных (для водителя и, видимо, для охранника). Тут есть телевизор, компьютер, мультимедийный центр, центр связи и бог весть что еще. Список оборудования этого автомобиля занимает не один экран на сайте производителя. Чем это хуже офиса на колесах в минивене от компании Mercedes-Benz, о котором мы уже писали на нашем сайте?
KNIGHT XV – Hummer на стероидах

KNIGHT XV – Hummer на стероидах

Внедорожник KNIGHT XV оснащен V-образным десятицилиндровым двигателем объемом 6.8 литров. Чтобы хоть как-то ослабить ущерб, причиняемый экологии этим монстров, двигатель в нем рассчитан на биотопливо.
KNIGHT XV – Hummer на стероидах

KNIGHT XV – Hummer на стероидах

Стоит этот «рыцарь дорог» 295 тысяч американских долларов. Если вдруг кто-то захочет купить его, то нужно поторопиться. Компания Conquest Vehicles выпустит всего 100 автомобилей KNIGHT XV. Есть такое подозрение, что значительная их часть окажется на дорогах нашей страны.
KNIGHT XV – Hummer на стероидах

KNIGHT XV – Hummer на стероидах

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





36930
30.04.2010 03:17
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dimonnomid 30.04.2010 08:06    
    Военный джип... А теперь все представьте наш УАЗик прокачанным. Буэ...

    Стоит в 3 раза дороже обычного молотка.

    Ну если только в качестве бронемобиля для «важных лиц». В остальном чудовище.

  • Villian 30.04.2010 08:18    
    Так себе, а салон недотягивает и до троечки. Типичный американский тюнинг(((((((((( 2/5
  • VVD_69 30.04.2010 10:21    
    Комментарий удален модератором
  • dimonnomid 30.04.2010 19:39    
    =)

    Про абрамсы лихо подметил))
  • Dr.ZIG 30.04.2010 11:05    
    А мне нравится. Сам хочу когда-нибудь внедорожник купить, не такой, конечно, дорогой. Но был бы миллионером, обратил бы внимание на подобный автомобиль.
  • Devil1986 30.04.2010 12:16    
    dimonnomid прав. Этот автомобиль только для лиц, чей жизнью угрожает опасность. Обычный житель, даже и найдет такую сумму вряд ли купит такой. А внешний вид просто ужасный. Салон так себе. Действительно похож на тюнингованный УАЗик!
  • lisss 30.04.2010 12:33    
    Что-то роскоши я особой не заметил. Машина мечта гангстера, который разругался со всеми своими коллегами по ремеслу, а жить еще хочет :)
  • Bezzzumie 30.04.2010 12:43    
    Шикарная машина, такую не могут оценить женщины - это чистый мужской вариант. Не знаю, правда ли, что он как вездеход, но вид очень мощный, мне нравится!
  • lenaghuk 30.04.2010 12:51    
    Машина выглядит устрашающе! Никогда бы не подумала, что она одна из самых дорогих. Чем-то на танк смахивает!
  • allexir 30.04.2010 20:08    
    Эх, такую "машинку" бы нашим "бизнесменам" лихих девяностых! В сочетании с золотой цепью на бычьей шее и заплывшими злыми глазками образ получился бы сногсшибательный, в самом прямом смысле слова:)))
    А сейчас уже как-то неинтересно. Представить себе холеного мужчинку, выходящего из такого брутального танка - не, не впечатлит.
  • archy13 30.04.2010 20:22    
    "Держит выстрел из гранатомета"
    Ну хоть не ядерный взрыв, и то хлеб :)
  • vitaliyt 1.05.2010 16:04    
    Отличная статья. Машина - супер, но мне больше нравятся спорткары.
  • Burevisnuk 30.05.2010 11:32    
    Если автомобили выпускают такими порцыями, то это значит что половина, а то и большая часть от них уже заказана. Ведь такие выпуски конкретно делаются для людей не бедных и под заказ. А пару авто нет смысла делать, лучше запустить планово 100 ед., зделать рекламу, а там гляди и остальные покупатели подтянутся, и новые вип - закажчики нарисуются. Так что можно Компании Conquest Vehicles пожелать удачи и ожидать KNIGHT XV вскорее на дорогах с новыми владельцами.
  • larin 3.12.2013 02:31    
    Самое интересное, что Conquest не остановилась на достигнутом и выпустила еще и одноименный защищенный телефон. Как по мне, получилось у них очень зачетно. Вот так стильно и необычно выглядит:
    Knight XV

    Knight XV








Смотрите ещё