Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    





Валерий Меладзе любит автомобили и не плохо в них разбирается. За последние 20 лет в гараже звезды побывало так много авто, что певец даже не сможет все сразу вспомнить. Более того, машин у Валерия было так много, что он постоянно путается, что приобрел в качестве своего первого авто 33 года назад - Renault 19 или Ford Taurus. Впрочем, сейчас речь пойдет про наиболее знаковые авто из гаража эстрадного певца.


1. Jeep Wrangler



Нечто подобное. |Фото: autosweblog.com.

Нечто подобное. |Фото: autosweblog.com.


Один из первых автомобилей, который «распробовал» Валерий Меладзе. На своем Wrangler артист отъездил не один год. Впрочем, на тот момент это был далеко не единственный автомобиль в его автопарке и уж точно не машина на каждый день. Тем не менее, впечатления о Jeep у звезды остались положительные.

2. Dodge Caravan



Скромный автомобиль. |Фото: dodgecaravanforum.com.

Скромный автомобиль. |Фото: dodgecaravanforum.com.


Некоторое время Меладзе ездил на вот таком автомобиле. Минивэн - машина практичная, однако, конкретно Caravan доставил артисту не слишком много удовольствия. В скором времени Валерий предпочел сменить автомобиль на более солидный и производительный.

3. Lincoln Navigator



Любит наш народ. |Фото: youtube.com.

Любит наш народ. |Фото: youtube.com.


В распоряжении эстрадного певца побывал и Lincoln Navigator, полноразмерный внедорожник, изготовленный на базе Ford Expedition. Модель это достаточно старая и при этом очень крутая. Не слишком часто Navigator можно увидеть в гаражах звезд отечественного шоу-бизнеса. У Валерия был «классический» вариант с 5.4-литровым двигателем.

4. Mitsubishi Pajero



Отличный внедорожник. |Фото: avto-nomer.ru.

Отличный внедорожник. |Фото: avto-nomer.ru.


Стоит ли удивляться, что в гараже такого любителя внедорожников был и популярный автомобиль Mitsubishi Pajero? Кстати, Pajero становился 12-кратным чемпионом ралли «Даккар». Совершенно очевидно, что на хорошие автомобили у Валерия Меладзе имеется какое-то врожденное чутье. А может быть, сказывается первое образование.

5. Porsche Cayenne



У Меладзе чутье на добротные авто. |Фото: yandex.by.

У Меладзе чутье на добротные авто. |Фото: yandex.by.


Некоторое время певец колесил на спортивном кроссовере Porsche Cayenne. Валерию очень нравятся немецкие автомобили. Впрочем, Porsche Cayenne – это, как пошутил бы сам Меладзе, конечно же не Mercedes. К последним у артиста совершенно особенная любовь с длинной историей.

6. Mercedes G63 AMG



Крутой автомобиль. |Фото: v-meladze.ru.

Крутой автомобиль. |Фото: v-meladze.ru.


По признанию самого певца, больше всего он любил свой «Гелик» с 540-сильным мотором. Машина очень большая, мощная и самое главное надежная. Расставятся с таким красавцем Меладзе было тяжело, тем не менее, он решил сменить гигантский внедорожник на другой Mercedes-Benz.

7. Mercedes-Benz GL-Class



Один из последних автомобилей. ¦Фото: automobilemag.com.

Один из последних автомобилей. ¦Фото: automobilemag.com.


Автомобиль, на котором Валерия Меладзе можно увидеть и сегодня. Когда у артиста спрашивают о этой роскошной машине, он любит подчеркивать, что очень долго не мог привыкнуть после «Гелика» к GL-Class. Все казалось слишком новым и отличным. Однако, спустя некоторое время Валерий и этого «немца» оценил по достоинству.

Хочется узнать еще больше всего интересного? Как насчет того, чтобы узнать про 7 автомобилей из Японии и Кореи, которые гарантированно прослужат более 400 тысяч километров на российский дорогах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9721
30.03.2019 11:48
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё