Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Этот будильник не позволит проспать.

Этот будильник не позволит проспать.

Все прекрасно знают то чувство, когда с утра звонит будильник, а в голове одна мысль — поспать хотя бы еще несколько минут. Зачастую будильник просто выключают и спасти может разве что функция повтора сигнала через некоторое время. Ruggie - это будильник, который сможет не только разбудить любого человека, но и заставить встать его с постели.


Это блестящее изобретение выглядит как симпатичный коврик, который изготовлен из пены с "эффектом памяти", поэтому наступать на него, судя по заявлениям разработчиков, невероятно удобно. Коврик-будильник Ruggie также оснащен ярким светодиодным дисплеем, который показывает время. Это особенно полезно, когда человек просыпается среди ночи, чтобы сходить в туалет. Достаточно просто наступить на коврик и включится подсветка.

Простой и удобный.

Простой и удобный.


Так как же Ruggie будит людей. В заданное время он начинает издавать довольно неприятный звук. А выключить его можно только одним способом — встать с кровати, наступить обеими ногами на коврик и постоять на нем несколько секунд. По умолчанию время отключения выставлено на 3 секунды, но будильник можно запрограммировать по своему желанию.



Звуковой сигнал также можно настроить по своему вкусу. Нужно просто выбрать свою любимую песню, подключить коврик через USB-порт к компьютеру и перенести песню на будильник. В качестве питания в Ruggie используются 3 батарейки AAA, которых хватит более, чем на год. Для очистки Ruggie, нужно снять верх из вспененного материала и просто положить его в стиральную машину.

Интересно будет узнать и про 15 cамых оригинальных подушек, которые обязательно понравятся тем, кто не любит скучать.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4045
30.03.2016 12:30
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё