Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+1
-1 3



*Заразный* диван Retrovirus Sofa

*Заразный* диван Retrovirus Sofa

Наверняка каждый из вас слышал о страшном Синдроме Хронической Усталости, когда человек даже отдохнув и выспавшись, чувствует себя усталым, разбитым и подавленным, причем настолько, что выполнять какую-либо работу ему мучительно тяжело. И это не лень, как выяснили ученые, это заболевание, которое может быть связано с ретровирусом. Но пока эти самые ученые колдуют над "антидотом", способным победить это заболевание, дизайнеры предлагают свои способы борьбы с ретровирусом. Примером тому может служить "заразный" диван Retrovirus Sofa.

Не правда ли, уставший после работы человек, добираясь до квартиры, первым делом стремится принять горизонтальное положение на удобном, мягком диване, где возлежать с вкусным чаем или кофе в руках, и желательно, чтобы ближайшие полчаса по телевизору показывали что-то интересное, и вместе с тем расслабляющее и приятное. Дизайнер по имени Онур Муштак Кобанли (Onur Mustak Cobanli) уверен, что бороться с такой усталостью лучше всего на диване креативном, особенном.

*Заразный* диван Retrovirus Sofa

*Заразный* диван Retrovirus Sofa


Retrovirus Sofa действительно выглядит, как увеличенная во много раз бактерия. Однако на поверку, как утверждает автор проекта, он достаточно мягкий и удобный, правда, двухместный. Но для невысокого человека этого диванчика будет вполне достаточно, чтобы улечься и отдохнуть. А для высокого нужен или диван побольше, или ретровирусный пуфик в придачу. Подробнее об этом необычном диване, а также других проектах автора - на сайте его дизайн-студии OMCdesign

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7951
30.03.2011 00:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Liono4ka 30.03.2011 00:43    
    Симпотный диванчик))) Но с виду и не скажеш что на нем реально можно отдохнуть или вздремнуть.
  • hichkok12 30.03.2011 01:10    
    Дизайн конечно интересный,но,по моему, уж слишком креативный.Мне кажется,что дизайн слишком режет глаз.Здесь должны быть более ровные тона.
  • sivs 30.03.2011 14:45    
    Не знаю как для отдыха, но вот для игр такой диванчик очень понравился бы моему ребенку - так замечательно было бы по нему полазить, да и внешняя необычность тоже пришлась бы по душе!
  • inysa 30.03.2011 17:37    
    Одно преимущество у дивана, то что есть выямки для ног, и уставшие ноги можно погрузить туда и они будут зафиксированы там. А вот расцветка правда режет глаза и по моему способна вызывать головную боль. Какой же тогда отдых и борьба с усталостью?




Смотрите ещё