Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+8
-1 0



Wedge Cabin - дом площадью 37 кв.метров.

Wedge Cabin - дом площадью 37 кв.метров.

Этот мобильный домик представляет собой удачное сочетание небольшой жилплощади и оптимальной организации пространства. На 37 квадратных метрах поместилось абсолютно все, что необходимо для полноценного пребывания в нем хозяев. Он хорош для дачи и даже для поездок - чуть больше обычной бытовки и очень комфортабелен!

Проект компании Wheelhaus.

Проект компании Wheelhaus.

Архитектурная компания Wheelhaus, специализирующаяся на создании небольших мобильных домов, презентовала свой новый жилой проект, ширина которого составляет всего 3,5 метра, а длина – 10 метров. Wedge Cabin – это небольшой, но вполне функциональный домик, в котором оборудованы все необходимые жилые зоны: гостиная, спальня, ванная комната и место для приготовления пищи.

Интерьер в рустикальном стиле.

Интерьер в рустикальном стиле.

Дом выполнен в рустикальном стиле, поэтому внутри можно увидеть наличие толстых деревянных досок, камня, нарочитую простоту в интерьере.
Нехитрую обстановку гостиной украшает декоративный камин, который придает комнате домашний уют. На маленькой кухне в гранитной столешнице встроена посудомоечная машина, раковина, варочная панель и мини-холодильник. К стене прикреплена микроволновка и навесные шкафы.

Wedge Cabin. Ванная комната.

Wedge Cabin. Ванная комната.

Wedge Cabin. Спальня с огромной кроватью.

Wedge Cabin. Спальня с огромной кроватью.

Домик Wedge Cabin можно легко перевезти на другое место.

Домик Wedge Cabin можно легко перевезти на другое место.

Такая модель может быть использована в качестве жилья для одного-двух человек, домика для дачи, или временного пристанища в отпуске. Благодаря компактным размерам, Wedge Cabin можно поместить на прицеп автомобиля и перевезти в любое другое место.
Еще один оригинальный проект дома, который может быть установлен в любом месте, представила шведская фирма Visiondivision. Peak выглядит как компактный треугольный модуль, в котором находится все необходимое для жизни в стесненных территориальных условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16517
30.01.2015 15:55
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Константин Зайков 30.01.2015 17:28    
    Поглядел ролик русского эмигранта на Ютубе. Оказывается такие дома для бедняков, т.к. они не облагаются налогом на недвижимость, и вы можете передвинуть его в тот штат, где аренда земли будет вам по карману.
  • Isceon 30.01.2015 19:20    
    штат штатом, но не только налоги важны. на новом месте подай ему розетку, подвод воды, канализационный сток. Ну и про грузовик км на 500 с краном бедняку надо позаботиться.
  • Константин Зайков 31.01.2015 03:44    
    Я тоже так думал, а там уже все продумано, специальные участки для передвижных домов, где подведены коммуникации. А с транспортировкой нет проблем, это уже тоже отработанная технология.
  • Isceon 30.01.2015 19:14    
    Не доверяю я сочетанию "передвижная недвижимость". Как минимум дом опустошается от всех зеркал, стеклянных перегородок, телевизоров, как максимум потом ревизия труб, канализиции, окон, плитки.




Смотрите ещё