Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Nature. Креативные радиаторы от Marco Pisati

Nature. Креативные радиаторы от Marco Pisati

Изящную серию радиаторов для ванных и жилых комнат разработал итальянский дизайнер Marco Pisati. Решив отойти от привычных образов и форм, он представил эти предметы быта в виде арт-объектов, оригинальных скульптур, вдохновленных красотой и нежностью природы. Серия радиаторов так и называется: Nature.

Эти радиаторы, которые также являются и полотенцесушителями, не только полезны в быту, но и служат украшением интерьера. Они изготовлены из экструдированного алюминия, который облегчает теплообмен и быстрее нагревает помещение, и декорированы металлическими фигурами в виде растений: цветов, листьев, бутонов, стебельков бамбука, колосков и травинок. Вот только если для жилых комнат эти декоративные элементы - просто украшение, то в ванной они служат вешалками и сушилками для полотенец и халатов
Nature. Креативные радиаторы от Marco Pisati

Nature. Креативные радиаторы от Marco Pisati

Nature. Креативные радиаторы от Marco Pisati

Nature. Креативные радиаторы от Marco Pisati

Nature. Креативные радиаторы от Marco Pisati

Nature. Креативные радиаторы от Marco Pisati

Дизайнер предлагает несколько цветовых вариантов необычных радиаторов с художественными вешалками для полотенец в виде цветов и листьев. Они могут быть окрашены в золотой или серебристый цвет, черный или красный, оливковый или же чисто белый. Серия радиаторов Nature предназначена для компании K8 Radiatori.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8820
30.01.2013 18:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Wowan 31.01.2013 13:21    
    Симпатичная штука. Вероятно, это электрорадиаторы. Слишком тонкие трубки как для водяного полотенцесушителя.
  • Mr Midas 2.02.2013 00:10    
    Не обязательно. Есть схожие но водяные:

  • Wowan 4.02.2013 02:18    
    Да, именно этот водяной радиатор мы уже критиковали год назад :)
  • Mr Midas 4.02.2013 19:09    
    А чего его критиковать? Концепт как концепт. Мы с другом вполне рабочую, под кузницу и сварку, технологию прорабатывали для изготовления водяного радиатора. Нечто среднее между динозавром и деревом.
  • Wowan 4.02.2013 19:40    
    Чтоб не повторяться, вот ссылка: https://novate.ru/blogs/040412/20449/
  • Phil Stark 4.02.2013 20:42    
    это все же рендер, в реале греть будет отвратительно, травмоопасен. Правда креативно, тут не отнять
  • Mr Midas 4.02.2013 21:33    
    Ну я не настолько близорук, что б посчитать эту дино-модель рабочим прототипом. По многим параметрам видно что это концепт, уход от стандартных решений в арт-область, когда радиатор становится полноправным элементом дизайна, а не второстепенной частью. В этом концепте упор сделан на графичность и 3-х мерность. Все же создавая стандартные отопители, дизайнеры стремились их размазать по стенке при сохранении инженерной объемности, что в прочем им удалось. У итальянца же превалирует иллюстративность (на это играет и плоский радиатор и белые панели основы, имитирующие бумагу).
  • Marysja 31.01.2013 15:33    
    Такой радиатор украсит интерьер любой ванны. Особенно мне понравились радиаторы декорированы черными листочками. Очень изящно.
  • ViktoriaM 31.01.2013 17:50    
    Никто и не подкопается, если не будет знать, что это радиатор. С виду, даже, очень оригинальный и симпатичный предмет интерьера. Отличное решение так стилизовать громоздкие и некрасивые обычные радиаторы, а такие вот отлично впишутся в любой интерьер. Очень хорошо, что представлен такой выбор и можно подобрать то, что нужно.




Смотрите ещё