Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+10
-1 1
Одежда    



Необычные платья от Rainbow Winters

Необычные платья от Rainbow Winters

Мода интересна тем, что, двигаясь явно по спирали, не перестаёт удивлять и восхищать. Казалось бы, всё уже придумано, а дизайнеры всё равно умудряются не только обыгрывать старые идеи, но и выдавать на-гора что-то новое и необычное. Особенно интересны плоды союза моды и высоких технологий. К таковым относится новая коллекция одежды от лондонского лейбла Rainbow Winters. В неё вошли «интерактивные» модели, которые меняют свой цвет, реагируя на звук, воду или свет.


Основательница молодого лейбла Amy Konstanze предлагает оригинальные концертные и клубные наряды. Назвать её одежду «повседневной» язык не поворачивается. По словам самого дизайнера, на воплощение ярких оттенков в коллекции её вдохновила природа: тропические леса, ливни, молнии и даже гром. А смена цветов под воздействием освещения или звука должна обеспечить «несравненный мультисенсорный опыт». Кстати, ранее мы уже писали о футболках, которые реагируют на изменения температуры.

Коллекция «весна-лето 2011» состоит из трёх необычных платьев, юбки и купальника. Ключевыми моделями стали наряды «thunderstorm» и «rainforest».

Платье «thunderstorm» изготовлено из обработанной лазером кожи и электролюминисцентных панелей. В зависимости от громкости звука в помещении, на чёрном платье вспыхивают и гаснут яркие молнии. В ритм музыке, разумеется, что напоминает принцип действия футболки-эквалайзера.

Так выглядит необычное платье-молния в тишине...

Так выглядит необычное платье-молния в тишине...


...а так - на шумной дискотеке

...а так - на шумной дискотеке


«Rainforest» - это белое платье с орнаментом из крупных цветов. Но белоснежным оно будет оставаться до первого контакта с водой или солнцем: под воздействием лучей розы поменяют свой цвет на фиолетовый, а жидкость раскрасит весь наряд в сочные яркие оттенки.

Необычное платье Rainforest под воздействием воды

Необычное платье Rainforest под воздействием воды


Также интересна модель «petal dress»- это необычное платье-мини доступно в двух расцветах: зелёной и розовой. Главное, не удивляйтесь, когда на улице в солнечный день ваш наряд вдруг станет сиреневым…

Petal Dress

Petal Dress


Новая коллекция от Rainbow Winters уже обратила на себя внимание знаменитостей. Эпатажная Леди Гага продемонстрировала в японском ТВ-шоу платье, реагирующее на звук. А вокалистка музыкального проекта Элисон Голдфрапп также заказала несколько концертных костюмов у Amy Konstanze.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14486
30.01.2011 02:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Kristik 30.01.2011 05:33    
    Очень понравились платья. Великолепно подобраны цвета и фасоны к лету. Впечатлило платье с молниями. Так держать!
  • vladimir 30.01.2011 12:42    
    Удивление, которое вызывает новая коллекция платьев, конечно же, трудно выразить словами. Если в таком платье девушка придёт в клуб, то все взгляды будут обращены на платье, а о девушке, наверное, мало кто вспомнит. Мода и технология так подружились за последнее время, что начинают настораживать эти удивительные новшества. Звук, вода и цвет – всё в одном платье выражено достаточно смело. Возможно, это и удачный проект, и избранные люди его оценят по достоинству, но в наших маленьких рабочих посёлках, кроме как в Интернете, эти плоды новой моды, не увидят многие модницы. А уж надеть такое замечательное платье им точно не доведётся. Порадуемся, за тех, кто сможет хотя бы примерить эти новинки. Удачи и вдохновения хочется пожелать новаторам и модницам.
  • Mia 30.01.2011 13:32    
    Платье с молниями - мечта!!! А вот летние, не думаю, что в них приятно ходить. Идея просто просится для эстрадных костюмов. Думаю будет жизнеспособной.
  • taola 30.01.2011 14:09    
    Да, все, кто связан с шоу-бизнесом, и просто бомонд оценят этот "писк и цвет" моды, и такая, "отзывчивая", одежда пойдёт нарасхват!
  • adolf5453125 30.01.2011 14:19    
    Модные платья и в таких не стыдно ходить или показаться на людях, думаю, будут пользоваться популярностью!
  • Пирамидка 30.01.2011 15:41    
    Второе и третье прикольные платья, но не сильно впечатляет, а вот первое очень необычное, думаю не одна тусовщица за такое бы дорого заплатила. И смотрится красиво и эффект какой! Весь клуб смотрел бы только на нее, а девушки молча завидовали бы. Правда под такой фасон и фигуру надо иметь хорошую :)
  • Tanechka85 30.01.2011 15:54    
    К девушке, у которой юбка будет сиять молнией будет страшно подойти, так как можно будет получить мощный разряд. Все идеи мне очень нравятся, через пару лет такая одежда должна заполнить и наши магазины, у нее будет большой спрос.
  • Tatia1991 30.01.2011 17:56    
    Мне понравилось салатневое платье с цветочками) стильное, интересное) А вот последнее не понравилось, ничего интересного...
  • Root 31.01.2011 05:58    
    Конструирование женской одежды, наверное единственное направление дизайна, которое язык не поворачивается назвать бесполезным даже тогда, когда практического смысла в разработке не наблюдается. Просто приятно смотреть и более ничего не нужно. Бесполезный гаджет вызывает раздражение, самое непрактичный женский наряд такого чувства не вызывает. Лишь бы дизайнер не скатился до того уровня, на котором застрял разработчик сценических костюмов Леди Гага.




Смотрите ещё