Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Одежда    



Светящаяся одежда от Lumenus.

Светящаяся одежда от Lumenus.

В тёмное время суток каждый пешеход и велосипедист подвергается опасности быть незамеченным водителям автомобиля и стать жертвой дорожного происшествия. Но теперь стать заметнее можно в буквальном смысле слова, если надеть "умную" одежду, управляемую со смартфона.


В городе с оживленным движением велосипедисты, мотоциклисты и пешеходы никогда не могут чувствовать себя в безопасности. Особенно это касается движения в ночное время: когда велосипедист мало заметен, трагедия неизбежна.

Линейка умных устройств поможет стать заметнее.

Линейка умных устройств поможет стать заметнее.


На выручку пришла компания Lumenus, которая запустила линейку "умных" устройств - жилеток, курток и рюкзаков для тех, кто выходит на пробежку или садиться на велосипед в тёмное время суток.

На самом деле, одежда от Lumenus выглядит довольно стильно и считается сегодня прототипом одежды будущего. Помимо примечательного дизайна, куртки и рюкзаки также отличаются довольно высокой мощностью встроенных аккумуляторов, что позволяет кататься всю ночь напролет.

Пользователь подключает Lumenus через Bluetooth к смартфону.

Пользователь подключает Lumenus через Bluetooth к смартфону.


Когда пользователь подключает свою обновку через Bluetooth к смартфону, начинается самое интересное. Спереди у смарт-одежды загораются белые светодиоды, что позволяет водителям, едущим навстречу, издалека разглядеть велосипедиста или бегущего человека. На спине курток и на рюкзаке предусмотрены красные светодиоды, которые загораются, если велосипедист снижает скорость.

Приобрести умную одежду можно от $ 100.

Приобрести умную одежду можно от $ 100.


Когда велосипедист поворачивает, включаются мигающие желтые светодиоды, благодаря которым можно увидеть, куда собирается повернуть человек. Также приложение на смартфоне подключается к Google Maps и при приближении к перекрестку все светодиодные огни начинают автоматически мигать, чтобы улучшить заметность человека в темноте. Приобрести умную одежду можно от $ 100.



Специально для тех, кого эксклюзив интересует больше, чем практичность, 10 уникальных предметов одежды из чистого золота.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3758
29.12.2015 15:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё