Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0
Машины    

Виртуальный прототип Mazda LM55.

Виртуальный прототип Mazda LM55.

Любители гонок GranTurismo 6 для PlayStation 3 могут ликовать. Компания Mazda презентовала виртуальный прототип LM55, основными характеристиками которого являются элегантность, ловкость, динамичность и, конечно, стильный экстерьер.


Суперкар для игры Gran Turimo 6.

Суперкар для игры Gran Turimo 6.


Японская компания Mazda сделала замечательный подарок к Новому году всем любителям игры Gran Turimo 6. В бесплатном аддоне Holiday Season Update к игре появится виртуальная модель суперкара LM55 Vision Gran Turismo. Как отмечают разработчики, для создания этой модели они черпали вдохновение в авто с роторным двигателем Mazda 787 В — единственном гоночном автомобиле Mazda, который одержал победу в гонке "Ле-Ман 24 часа" в 1991 году.

Фирменная концепция дизайна.

Фирменная концепция дизайна.


Стиль концепта LM55 Vision Gran Turismo выполнен в соответствии с фирменной концепцией дизайна, которой пользуются разработчики Mazda, - так называемом "Kodo design language". Именно эта концепция дизайна используется в текущей линейке автомобилей, в том числе во всех новых Mazda MX-5.

Mazda LM55: облегчённая конструкция из углеводородного волокна.

Mazda LM55: облегчённая конструкция из углеводородного волокна.


Mazda LM55 Vision Gran Turismo отличается сильно облегченной конструкцией, большинство компонентов выполнено из углеродного волокна, в том числе и несущий монокок, который окрашен в броский белый цвет. Одной из самых характерных особенностей авто является громадный задний спойлер. Спереди же расположена решетка радиатора в том же стиле KODO.

Мощность, эффективность и долговечность.

Мощность, эффективность и долговечность.


О двигателе Mazda пока никаких подробностей не сообщает, кроме того, что он будет соответствовать девизу "мощность, эффективность и долговечность". Судя по всему, речь идет о движке из семейства SkyActiv.

Геометрия Mazda LM55.

Геометрия Mazda LM55.


Mazda LM55 Vision Gran Turismo Racer можно получить в игре Gran Turimo 6 одним из двух способов. После установки последнего обновления автомобиль можно выиграть после завершения круга (независимо от времени прохождения круга) в новых сезонных событиях. Однако эта опция будет доступна только в течение ограниченного времени. Кроме того, автомобиль можно купить в VISION GT в разделе "легковые автомобили".

Mazda для сумасшедших виртуальных гонок.

Mazda для сумасшедших виртуальных гонок.


Напомним, что бренд Mazda попал в "пятёрку" лучших автомобилей последних 5 лет.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4756
29.12.2014 13:16
В закладки
Версия для печати

Комментарии





Смотрите ещё