Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    
Фантастические фотографии, где все решает ракурс.

Фантастические фотографии, где все решает ракурс.

Воображение у человека настолько развито, что ракурс того или иного предмета может оказаться решающим в восприятии окружающего мира. Мы собрали 17 забавных фото, которые обязательно поднимут настроение любому в этот вечер.



+1 0
0
-1 0

Роза Сябитова переехала в свой загородный особняк

Роза Сябитова переехала в свой загородный особняк


Совсем недавно Роза Сябитова отметила новоселье в своем загородном особняке, за строительством которого могли наблюдать все желающие на ее YouTube канале. После огромных сложностей, сопровождающих весь процесс создания дома ее мечты, она с огромным удовольствием сменила суету мегаполиса на тихую размеренную жизнь в сельской местности. Телеведущая несказанно гордится тем, что это деревенское поместье строилось под ее неустанным руководством и при ее непосредственном участии, и теперь во всех отношениях соответствует всем желаниям и вкусу.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Готовим настоящий шашлык в духовке.

Готовим настоящий шашлык в духовке.

Существует один хитрый способ готовки мяса, который позволит получить настоящий, сочный, ароматный шашлык даже в духовке своей квартиры. Секрет в угле, который обычно применяется только в мангалах. Само собой, прежде чем взяться за дело, следует узнать несколько тонкостей процесса.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Телефоны и планшеты — универсальная техника для общения, отслеживания новостей, развлечения и социальной жизни. За всеми этими преимуществами практически никто не задумывается о своей безопасности. Ведь такое тесное взаимодействие с гаджетами может закончиться очень печально: ожогами, повреждениями и ранами.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Вкусные и  оригинальные салаты, которые станут достойной заменой оливье и селёдке под «шубой».

Вкусные и оригинальные салаты, которые станут достойной заменой оливье и селёдке под «шубой».

Новый год – время чудес и исполнения желаний. А ещё – это отличный повод собраться всей семьёй, с родными, близкими и друзьями вместе за праздничным столом, что ломится от изобилия любимых, но уже приевшихся блюд. И вместо того, чтобы в этот раз готовить оливье, мимозу и селёдку под шубой, есть смысл попробовать что-то новенькое, но оттого не менее вкусное и оригинальное.





+1 1
0
-1 1
Машины    
Как израильтяне МиГ угоняли.

Как израильтяне МиГ угоняли.

Грозная израильская разведка не раз меняла баланс сил в регионе одной единственной спецоперацией. Когда руководство Израиля поняло, что тучи в регионе вновь сгущаются, появилась необходимость завладеть самым передовым оружием, которое Советский Союз поставлял арабским странам. Таковым был суперсовременный МиГ-21. Его и требовалось украсть. Вот только сделать это оказалось совсем не просто.



+1 0
0
-1 0
Раньше было лучше?

Раньше было лучше?

Сложно поверить, что уже прошло 18 лет с тех пор, как в преддверии Нового года человечество «хайпило» на тему проблемы нулей, мол, все компьютеры на планете не смогут перейти в XXI столетие. Перешли и более того, стали активно развиваться. Сегодня «компьютер» есть почти у каждого в кармане. Посмотрим же, какой путь развития за последние два десятилетия (почти) прошли изделия именитых компаний.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Как почистить провода.

Как почистить провода.

Каждый хозяин хотя бы раз сталкивался с необходимостью почистить медные провода от окисла. Сделать это на самом деле не так сложно, как может показаться. Существует один верный и относительно простой способ, который позволит очистить медь без лишних проблем и головной боли.



+1 0
0
-1 0
Миссия – принять гостей и выжить.

Миссия – принять гостей и выжить.


Гости на пороге – это неизбежность, к которой нужно относиться философски и любителям шумных застолий, и интровертам, предпочитающим тишину и покой. Однако и тем, и другим после отъезда любимых родственников / близких друзей остаётся дом вверх дном. Советы, приведённые в данном материале, помогут радушным хозяевам принять гостей с наименьшими «потерями» и не лечь костьми, приводя в порядок дорогое сердцу жилище.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Как приготовить шаурму из минимума продуктов по цене чашки кофе.

Как приготовить шаурму из минимума продуктов по цене чашки кофе.

Шаурма - блюдо, которое за последние годы полюбилось многим как сытная альтернатива обеду или ужину. Аппетитный лаваш в мясом и овощами можно приготовить и дома, при этом стоимость такой шаурмы в «базовой комплектации» будет не больше, чем чашка американо в кафе.




По дням:

  Ноябрь 2018  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30