Лайфхак RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Как вернуть мягкость засохшему багету.

Как вернуть мягкость засохшему багету.

Пожалуй, каждая хозяйка сталкивалась с такой проблемой, как засохший хлеб. Сегодня приобрели мягкий багет, а на следующее утро он уже становится сухарем. Ну не выбрасывать же его в самом деле. Выход есть, но он достаточно радикален.


Чтобы вернуть мягкость засохшему багету, нужно подставить его под ... струю холодной воды. Да-да, вы не ослышались. Затем необходимо завернуть его в фольгу и отправить в холодную духовку. Включите духовку на 300 градусов и через 12-15 минут достаньте оттуда багет. Мягкая и запашистая корочка обеспечена.



Еще один совет, меняющий представление о привычных вещах: Как почистить яйцо в два счета.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7596
29.11.2017 22:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё