Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Прекрасный подарок для мужчины.

Прекрасный подарок для мужчины.

Ручка может быть отличным подарком, и она вовсе необязательно должна быть невероятно дорогой. Сегодня продается огромное количество так называемых «тактических» ручек с расширенным функционалом, применение которым, определенно, сможет найти каждый мужчина, особенно если у него уже есть свой автомобиль.


Умеет писать.

Умеет писать.


Тактическая ручка – это нечто большее, чем просто пишущий предмет. Это еще и надежный помощник в самых неординарных, сложных и даже экстремальных условиях. Уже достаточно того, что такая ручка будет исправно работать даже в самой агрессивной среде. Конечно, такие ручки имеют больше функций, чем просто писать. И KevenAnna Tactical Pen – это прекрасный образец тактической ручки, которая станет достойным подарком любому представителю сильной половины человечества.

Умеет бить стекло.

Умеет бить стекло.


Первое, что стоит хвалить в каждой тактической ручке, а в KevenAnna особенное – это высокую надежность. Корпус ручки сделан из авиационного алюминия, что с одной стороны придает ему невероятную прочность и первоклассную защищенность, а с другой стороны столь необходимую в современной жизни легкость, когда карманы забиты всякой мелочью. С такой ручкой можно смело делать ремонт, отправлять на природу, работать на даче или в гараже, не боясь, что упав в грязь или получив удар молотка, пишущий предмет перестанет выполнять свою прямую функцию.

Умеет светить в темноте.

Умеет светить в темноте.


Следующее, что бесспорно ценно в KevenAnna – это эргономика. Дизайн у ручки действительно вышел на пять с огромным плюсом. Отлично сидит в руке, не выскальзывает из вспотевших пальцев, не вываливается из рук, если держать ее в перчатках.

Просто и надежность.

Просто и надежность.


Что же касается функционала, то KevenAnna умеет делать еще две вещи, кроме как писать. На рабочую часть пишущего предмета надевается алюминиевый колпачок с небольшим долотом, которое можно использовать для экстренного разбивания автомобильного стекла в случае ДТП. На обратной стороне корпуса принадлежности есть небольшой LED фонарик, которому найти применение будет совсем не сложно.



Сегодня работа все чаще становится удаленной. Если человек трудится на дому, ему, скорее всего, следует подумать об обустройстве своего места труда так, чтобы ему не мешали остальные жители квартиры или дома. Если все так, то предлагаем взглянуть на 10 полезно-умных вещей, которые помогут оборудовать домашний офис, тем более, что хорошая ручка уже есть на примете!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4294
29.11.2017 17:09
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё