Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Первая дача, которую можно возить с собой.

Первая дача, которую можно возить с собой.

Популярность кочевого образа жизни растет год от года, а потому на рынке появляется все больше интересных и смелых образцов мобильного жилья. Когда смотришь на такой компактный дом, уже язык не поворачивается называть его скромным туристическим трейлером для поездок на пикник за пару километров от надоевшего города.


Отличный вариант для путешествий.

Отличный вариант для путешествий.


Американская компания MitchCraft Tiny Homes из штата Колорадо на весь мир прославилась своими компактными домами и пропагандой кочевого образа жизни. Называть продукцию тамошних мастеров «домами на колеса» будет не совсем правильно. В трейлере для путешественника в первую очередь важна мобильность, а продукты MitchCraft Tiny Homes делают ставку именно на удобства в ущерб проходимости.

Просто, но уютно.

Просто, но уютно.


Иными словами, штурмовать бездорожье с таким прицепом точно не получится, а вот отправиться путешествовать по стране (или странам ) очень даже можно. Тем более, что внутри не будешь чувствовать себя каким-то матросом или космонавтом, а будешь фактически как у себя дома!

Есть даже печка.

Есть даже печка.


Новый 6.7-метровый дом-прицеп действительно находит, чем удивить и порадовать. В первую очередь стоит отметить невероятный дизайн и отделку, как внешнюю, так и внутреннюю. Здесь у нас на всех участках господствует старо-доброе дерево, что уже делает пребывание в таком трейлере «домашним».

Отличное решение.

Отличное решение.


Внутри все обустроено более, чем удобно, но вместе с тем максимально просто и без каких-либо излишеств. Помимо привычных благ вроде кухни, установленной стиральной машины, холодильника, дивана, здесь может быть обнаружена такая милая вещь, как настоящая печка!

Все под дерево.

Все под дерево.


Вещь не декоративная, а исключительно практическая, может быть смело, использована по прямому назначению. Здесь также есть стол, кладовые отделения, туалет, душ. У прицепа есть своей электрогенератор, аккумуляторы и запас воды почти на 280 литров.

Тот самый чердак.

Тот самый чердак.


Самой интересной «достопримечательностью» нового компактного дома является пространство на чердаке, где расположена спальня. Любопытнейшей деталью этой комнаты является большое окно, из которого открывается прекрасный вид на небо! Рассчитан прицеп для проживания 2-4 человек.

Лестница и склад.

Лестница и склад.


В продолжение темы читаем про другой суперкомпактный и легкий дом на колесах, который можно прицепить даже к велосипеду в желании отдохнуть от городской суеты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


7043
29.11.2017 13:27
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё