Пресс-релизы RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0

Научно-технический прогресс подарил нам чудо техники – кондиционер, а вместе с ним и сложную задачу по органичному вписыванию его в такие разные интерьеры домов. Современные модели кондиционеров имеют красивый и стильный дизайн, который в одних случаях является плюсом, а в других – способен свести на нет усилия целой бригады дизайнеров.

Если вы – обладатель изысканного «исторического» интерьера, к примеру, в стиле классицизма, то можно купить кондиционер необычного дизайна или усовершенствовать стандартную модель. В первом случае речь идёт об оригинальных дизайнерских решениях, которыми всё больше производителей климатической техники наделяют свою продукцию. В век эксклюзивных интерьеров необычные стилистические решения, в сочетании с хорошей функциональностью стоят в особом приоритете, поэтому климатическая техника стремиться к техническому и эстетическому совершенству.

Рынок климатической техники сегодня полнится продукцией разных марок, которые существенно отличаются как по техническим решениям, так и по внешнему виду. Продажа кондиционеров сегодня предоставляет свободу выбора из массы вариантов, среди которых есть и предназначенные для нестандартных интерьеров. Таким модели интересны, в первую очередь, тем, что при оригинальном внешнем виде они сохраняют все преимущества современной мощной и многофункциональной климатической техники нового поколения.

К примеру, производители предлагают изготовление дизайнерского решения на базе стандартной модели прямо на заводе-изготовителе, но при этом цена автоматически вырастает на треть. То есть покупка обычного белого кондиционера обойдётся на 25-30% дешевле, чем той же модели после тюнинга. Современные настенные кондиционеры со специальной рамой позволяют вставить семейное фото или картину, а специальные угловые блоки, которые выглядят как неотъемлемая часть интерьера, даже не наведут на мысль о том, что это кондиционер.

Существует ещё одно направление «невидимой» климатической техники – кассетные кондиционеры. Кассетные технологии позволяют практически полностью спрятать и без того компактный кондиционер под потолочное покрытие, а его видимую часть скрыть за жалюзи, поэтому они так популярны среди тех, кто не хочет перегружать интерьер лишними деталями. Такие кондиционеры можно часто увидеть в больших залах и офисных помещениях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6224
29.11.2011 00:51
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё