Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Чисто мужские способы применения гигиенических прокладок.

Чисто мужские способы применения гигиенических прокладок.

Прекрасны те вещи, которым можно придумать больше одного способа применения. Ярким примером такого предмета являются гигиенические прокладки. Данная штука настолько универсальна и исключительна, что в некоторых смыслах может быть куда полезнее для мужчин, чем для женщин. Вот несколько таких «применений не по назначению».


1. Салфетка или платок



Станет заменой платку.

Станет заменой платку.


Гигиеническая прокладка может стать прекрасной альтернативой для салфетки, ватки или платка - всего того, что можно использовать в той или иной форме для ухода за своим лицом. Конечно, вытирать пот с лица прокладкой – странно, но если руки грязные, а прокладки вдруг оказались рядом, то почему бы и нет?

2. Стельки



Сойдет вместо стелек.

Сойдет вместо стелек.


Сторож, рыбак, солдат и любой другой мужик, который суровой зимой должен оказаться где-нибудь на морозе в холодной обуви. Помните, что из прокладок получается отличная альтернатива теплым стелькам. Так что если рядом есть подходящий магазин, стоит купить средство гигиены в качестве временной альтернативы.

3. Повязка



Можно остановить кровь.

Можно остановить кровь.


Гигиеническая прокладка (вот неожиданность!) может стать прекрасной альтернативой перевязочным материалам. Она поможет остановить кровотечение и защитит сочащуюся, текущую рану от опасных микробов. Вата и бинты есть не в каждом доме, а вот прокладки найдутся почти у всех.

4. Огонь



Отлично горит.

Отлично горит.


В составе прокладки есть горючие и хорошо воспламеняющиеся вещества. Поэтому в сложной ситуации ее можно использовать как альтернативу бумаге для разведения огня. На самом деле, выбирая между газетой и прокладкой в этом вопросе, стоит отдать предпочтение все-таки последней.

5. Тряпочка



Вместо тряпки тоже сойдет.

Вместо тряпки тоже сойдет.


Нужно сделать влажную уборку в доме? Из гигиенических прокладок получаются неплохие тряпочки для протирания от пыли и грязи всякой всячины. Например, слишком пыльных полок, грязь на которых через пару недель, не убери вы ее, смогла бы колонизировать Марс.

6. Передвинуть мебель



С ней будет все проще.

С ней будет все проще.


Иногда появляется необходимость передвинуть в доме мебель. Работа это мужская. Однако и здесь могут помочь «дамски штучки». Берем несколько прокладок, подкладываем их под ножки. Ехать такая мебель будет лучше, чем по салу.

7. Защита от мозолей



Их можно избежать.

Их можно избежать.


Если придется обуть что-то, что гарантированно оставит на задних косточках мозоли, следует использовать обрезанные прокладки в качестве мягкой подкладки. Полного спасения от травм не гарантирует, однако некоторое время помогать будет.

И еще: изоляция для окон



Чтобы зимой было тепло.

Чтобы зимой было тепло.


Как уже можно было догадаться на примере стелек для обуви, гигиенические прокладки – это прекрасное теплоизолирующее средство. Еще один замечательный повод для того, чтобы использовать их не по назначению. Например, чтобы заткнуть все щели в окнах на зиму.

Хочется еще больше полезных советов? Тогда читай про 9 причин не выбрасывать старые подушки, а лучше попросить еще парочку у тещи или свекрови, чтобы сделать из них вот такое.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


31641
29.10.2018 18:06
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё