Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+2
-1 0
Машины    



Новый гибридный трицикл.

Новый гибридный трицикл.

Трициклы возвращаются на дороги по всему миру. С каждым годом дизайнеры и конструкторы представляют вниманию потребителей все больше любопытнейших образцов такой техники. И сегодня речь пойдет об одной дизайнерской новинке, достойной особого внимания.


Невероятный дизайн.

Невероятный дизайн.


В последние годы все большую популярность приобретают такие экзотические виды транспортных средств, как велодельтоплан и трицикл. Последние, к слову, очень широкий класс транспортных средств. Здесь встречаются как механические, так и электронные образцы. Есть даже образцы трициклов с двигателями внутреннего сгорания. И вот, совсем недавно, широко известный дизайнер велосипедов Лука Аньелли представил на всеобщий суд свой новый проект – гибридный трицикл 2CV Paris.

На основе велосипеда.

На основе велосипеда.


Достаточно одного взгляда на концептуальный образец и прочтения его названия, для того, чтобы узнать в очертаниях кузова знакомую машину. Наверняка многие любители авто хотя бы раз видели такого «динозавра», как классический Citroën 2CV. Именно у него новинка «позаимствовала» дизайн и название. Своеобразная дань памяти.

Ограниченный тираж.

Ограниченный тираж.


В основе конструкции трицикла 2CV Paris лежит велосипед. Приводится в действие транспортное средство за счет старой доброй цепной тяги и педалей. Помогать водителю будет электронный двигатель на 36 В/250 Вт, расположенный в задней части. Питается он от аккумулятора класса 36v/10-Ах производства Panasonic. Для освещения используются новейшие светодиодные фары. Разгоняться можно будет в пределах шести передач.

Нестандартный функционал.

Нестандартный функционал.


Главное на что стоит обращать свое внимание в случае с рассматриваемым концептом это, конечно же, дизайн, который определенно радует глаз. Здесь у нас сплошной ретрофутуризм и отсылки к дизайнерским направлениям первой половины XX столетия. Управляется трицикл легко и динамично. Новинка имеет все шансы потягаться с такими моделями, как Morgan Threewheeler и Messerschmitt KR200.



В продолжение темы современный автомобиль с дизайном столетней давности, который сделали совсем недавно.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3264
29.10.2016 10:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё