Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 8
+6
-1 2



оформление тортов к хэллоуину

оформление тортов к хэллоуину

Хэллоуин – это не только причудливые фонари из тыквы и устрашающие наряды, но и куча сладостей для угощения маленьких сорванцов, стучащихся в двери. Причем это могут быть не только печенья и конфеты, но и роскошный торт с символикой праздника. О самых ярких примерах украшения тортов и пирогов поговорим в нашем обзоре.

украшение торта в виде двух могил

украшение торта в виде двух могил


оригинальное оформление торта к хэллоуину

оригинальное оформление торта к хэллоуину


Печь сладости и встречать Хэллоуин вместе с наряженными в зомби детишками нужно в ночь с 31 октября на 1 ноября. Поговаривают, что именно в эту ночь на улицах творится настоящая чертовщина: черти стучатся в окна и двери, ведьмы летают по небу на метлах и распевают во все горло песни. Чтобы уберечь свой дом от подобной напасти одного торта с мастикой будет недостаточно. Придется-таки проявить фантазию и вырезать из тыквы декоративный фонарь.

черно-белый торт с зомби-новобрачными

черно-белый торт с зомби-новобрачными


еще одна парочка влюбленных на торте

еще одна парочка влюбленных на торте


торт для новобрачных - зомби

торт для новобрачных - зомби


Пока торт допекается, а дети только собираются на ночную охоту за сладостями, следует выставить самодельный фонарь на крыльцо. По поверьям эта мера предосторожности защитит дом от нашествия нечисти. Особо впечатлительным можно надеть в этот день одежду наизнанку, а по улице передвигаться задом наперед. Однако в таком случае есть риск нарваться, если не на шествующую мимо ведьму, то на обычного пешехода и сбить его с ног. Поэтому лучше все-таки идти лицом вперед и хорошенько смотреть под ноги.

мозги бывают вкусными, если они из мастики

мозги бывают вкусными, если они из мастики


зловещий торт ко дню всех святых

зловещий торт ко дню всех святых


А вот к кому традиции Хэллоуина неумолимы, так это к черным кошкам. Бедным животным итак несладко живется в этом мире, а в ночь с 31 октября на 1 ноября им вообще придется провести на улице. Держать в доме черную кошку на Хэллоуин считается плохой приметой.

оригинальный торт к хэллоуину

оригинальный торт к хэллоуину


зловещее украшение торта

зловещее украшение торта


Более милосердны традиции в день Всех Святых к паукам. Их появление в доме обозначает души умерших, которые хотят о чем-то предупредить своих живых родственников. Тут главное правильно расшифровать мистическое послание, тем более, что пауки (наверное, к счастью) говорить не умеют и послание донесут чисто символически.

торт в виде гроба и черепа ко дню всех святых

торт в виде гроба и черепа ко дню всех святых


зловещий зомби на торте

зловещий зомби на торте


Но Хэллоуин – это, прежде всего, праздник. Поэтому после того, как торт съеден, свечи в тыкве догорели, а перепачканные детишки выгребли остатки сладостей из местных домов и спят по своим кроваткам, наступает период веселья для взрослых. Им традиции предписывают ловить яблоки в воде с завязанными руками. Причем плывущий фрукт нужно захватить исключительно зубами.

зловещий торт к хэллоуину

зловещий торт к хэллоуину


необычное украшение торта к хэллоуину

необычное украшение торта к хэллоуину


А девушки после того, как поймают яблоко, могут погадать на суженного. Для этого с плода нужно снять кожуру и сжечь ее. Какая буква проявится на пепле, с такой и будет начинаться имя будущего жениха. Знатоки советуют девушкам в этот день не перебарщивать с макияжем. Лучше украсить свой праздничный образ специальными аксессуарами для Хэллоуина, которые можно носить и в остальные дни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13943
29.10.2013 14:33
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • nickolaj 29.10.2013 14:44    
    Когда-то Шостаковича воспринимали многие очень плохо, считали что "диссонансы", которые он ввел в свои произведения - это ужасно. В современном мире многие вводят в жизнь все чаще - отвратительное, как норма. Ну что же. Но мне это не нравится.
  • libhen 29.10.2013 14:44    
    Праздник, конечно, буржуйский, но как повод для неожиданной яркой вечеринки вполне имеет право на существование и у нас. Торты - роскошны.
  • AntonJurash 29.10.2013 14:45    
    Браво, кондитерам!!! Торты выглядят просто потрясающе, хотя аппетит они отбивают. Как можно есть таких монстров, ума не приложу!?
  • Андрей Борщ 29.10.2013 14:49    
    Интересно? Найдется хоть один человек, у которого при виде подобных оформлений, не исчезнет аппетит?) Мое мнение, это гадость)
  • Дан Василий 29.10.2013 15:07    
    Я хоть и сладкоежка, но не до такой же степени.. Лично я бы "побоялся" такое есть))
    Замечу, что исполнение довольно хорошее и оригинальное.




Смотрите ещё