Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0



Стол-санки на снежном коврике

Стол-санки на снежном коврике

Многие из нас в душе остаются детьми, которым так не хватает всех забот и радостей жизни маленького ребенка. Дизайнеры, к сожалению или счастью, для кого как, не могут вернуть нас в прошлое. Но вот вспомнить ту атмосферу, оживить ее, они в состоянии, сообщает Культурология.ру.

Не секрет, что вещи, окружающие нас, оказывают сильное влияние на то, как мы живем и какое у нас настроение. И если мы хотим на какое-то время вернуться в детство, то нам в этом отлично помогает зима, а вместе с ней – и дизайнеры из компании Duffy London. Они решают напомнить нам, как здорово быть ребенком – можно кататься со снежных горок на санках, это же так весело! Но проект, созданный дизайнерами, не является санками, только внешне на них похожим. Это – журнальный столик, который идет в комплекте со специальным ковриком. Ковер сделан белого цвета для того, чтобы он идеально напоминал снег.
Стол-санки на снежном коврике

Стол-санки на снежном коврике

Пусть и не самая практичная идея, ведь ковер быстро запачкается, но зато в ней есть изюминка. Сам же столик не просто похож, а почти является детскими санками. Чтобы добиться максимального сходства, дизайнеры сделали в коврике две полосы, два следа, будто бы оставленных санками. Возможно, стол не кажется слишком удобным, ведь он очень низенький и совсем не большого размера. Но ведь он на то и является журнальным, а не обеденным – скорее всего, изначально он и задумывался как элемент декора в детскую комнату или на дачу. Жаль только, что на столе-санках прокатиться с горки нельзя будет! Только и остается, что по коврику его волочить туда-сюда. К сожалению, в нашем распоряжении лишь одна фотография проекта, но и по ней можно понять, что проект получился милым и интересным. Стоит сказать, что проект все же дороговат – за комплект из стола и коврика придется заплатить $1,054.

Идея принадлежит компании Duffy London

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6336
29.10.2009 21:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • olga777 30.10.2009 15:05    
    Необычно и странно. Такие санки потребуют и другой мебели в этом же направлении. Например, качели вместо дивана, коляска вместо кресла, кроватка с решоточкой и т.д..Хм, надо подумать...




Смотрите ещё