Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+3
-1 1

Несколько собачьих радостей.

Несколько собачьих радостей.

Собака - она не только друг человека, но и, зачастую, полноправный член семьи. И побаловать ее хочется не меньше, чем кого-нибудь из домочадцев. Вот обзор вещей, которые понравятся каждой собаке, а заодно и облегчат жизнь хозяина.

Забавная игрушка, которая всем поднимет настроение

Мячик с нарисованной «улыбкой».

Мячик с нарисованной «улыбкой».

Мячик, на котором красуется обворожительная улыбка, способен развеселить не только «Дружка», но и того, кто будет с ним играть, ведь выполняя команду "апорт" собака будет иметь неподдельно радостный вид, принося в зубах мячик.

Зонтик для четвероногих

Зонтик от дождя.

Зонтик от дождя.

Отправляясь на прогулку в дождь хорошо бы позаботиться не только о том, чтобы самому спрятаться под зонтом, но и укрыть от холодных капель своего любимца.

Иллюминатор в заборе

«Панорамное» окно в заборе.

«Панорамное» окно в заборе.

И важно помнить, что охранять территорию загородного дома может только тот пес, который все видит. А потому неплохо бы расширить ему обзор, сделав иллюминатор-другой в сплошном заборе.

Специально отведенное место для мисок

Встроенные миски для еды.

Встроенные миски для еды.

Чтобы питомцу всегда чувствовать себя любимым, а хозяину не спотыкаться о бесконечные миски для еды и воды, можно отвести специальное место на кухне для собачьей посуды.

Фонтанчик с питьевой водой

Фонтанчик с питьевой водой.

Фонтанчик с питьевой водой.

В жаркое время года, на даче, когда питомец постоянно находится на улице будет уместно устроить ему доступ к свежей питьевой воде, соорудив, например, вот такой фонтанчик, который дает струю по нажатию на педаль.

Лежанка-люкс

Комфортабельная лежанка-люкс.

Комфортабельная лежанка-люкс.

Какому зверю не нравится поваляться на хозяйской кровати, когда она застелена свежей простыней? Для того, чтобы у него всегда была возможность комфортабельно отдохнуть и придумана эта лежанка-мини-ложе.

Домик-аквариум

Домик, в котором не скучно.

Домик, в котором не скучно.

Чтобы зверь не заскучал, пока хозяева на работе, есть выход: предложить ему собственный домик, например как этот - с видом на плавающих рыб.

Забавная игрушка: мячик-усы

Игрушка-усы.

Игрушка-усы.

Тем, кому не подходит мячик-улыбка, и чей пес настолько брутален, что не собирается улыбаться по всякому поводу, наверняка приглянется эта забавная игрушка, превращающая четверолапого в серьезного усатого джентльмена.

Персональный бассейн

Бассейн в форме косточки.

Бассейн в форме косточки.

Для гурманов, которые остро чувствуют жару и не прочь принять ванну на свежем воздухе придуман даже бассейн в форме косточки.

Ремень безопасности

Собачье «авто-кресло».

Собачье «авто-кресло».

Отправляясь куда-либо со своим любимцем, хорошо бы позаботиться о его безопасности во время авто-путешествия. Для такого случая разработан специальный ремень безопасности Auto Zip Line, который не стесняет движения, но оберегает от травм все время пути.

И важно помнить, что сколько бы аксессуаров для собак ни покупалось, самое главное для питомца, - чтобы хозяин был рядом и просто его любил. Вот тогда зверь будет по-настоящему счастлив.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9140
29.08.2014 19:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё