Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



ТОП-10 оригинальных средств самообороны: когда становится страшно

ТОП-10 оригинальных средств самообороны: когда становится страшно

Давно прошли времена, когда единственным предназначением средств защиты была безопасность человека. Современные устройства могут похвастаться невероятной многофункциональностью и стильностью. Иногда просто невозможно догадаться, что привычный предмет быта может неожиданно нанести серьёзную угрозу здоровью и жизни.


Тактические ручки от фирмы Schrade как средство самобороны

Тактические ручки от фирмы Schrade как средство самобороны


Ручки от фирмы Schrade ‒ не простая канцелярская принадлежность, это настоящее и надёжное средство самообороны, которым пользуются сотрудники правоохранительных органов, пожарные и обычные люди. Изготовляют такие ручки из «авиационного» алюминия, они достаточно тяжёлые - в среднем 30-50 г, длина примерно 15 см. Ими запросто можно подписывать важные контракты, а в случае необходимости они помогут разбить стекло, нанести серьёзные увечья противнику и спасти жизнь.

Телефон способен ещё и защитить

Телефон способен ещё и защитить


Телефон можно легко превратить в средство самообороны благодаря специальному чехлу со сменным перцовым картриджем. С ним можно чувствовать себя спокойно, если однажды придётся прогуляться ночью по неблагополучным районам. Выпускаются такие чехлы в четырёх цветовых вариантах. От случайного нажатия на картридж в них предусмотрена система защиты.

Даже в опасной ситуации в женщине всё должно быть прекрасным, даже электрошокер

Даже в опасной ситуации в женщине всё должно быть прекрасным, даже электрошокер


Недавно арсенал женских средств для самообороны пополнился специализированным электрошокером стильного дизайна с разными цветовыми вариациями, вплоть до леопардовой расцветки. Радиус его действия 4,5 метра. Но это ещё не всё. Теперь это 2-в-1 ‒ музыкальный плеер и электрошокер, Taser MPH.

Кастет-электрошокер - два опасных оружия в одном

Кастет-электрошокер - два опасных оружия в одном


С кастетом-электрошокером не страшно оказаться на улице даже самой тёмной ночью. Светодиодный индикатор предупреждает, что электрошокер находится в зараженном состоянии. Устройство создает напряжение в 950 000 вольт, остается лишь нанести удар.

SmartGuard - необычный, но полезный аксессуар для телефона

SmartGuard - необычный, но полезный аксессуар для телефона


Смартфон с газовым баллончиком SmartGuard поможет почувствовать себя спокойным при любых обстоятельствах. Специальный чехол надевается сбоку на iPhone, в таком положении баллончик не работает. В случае необходимости достаточно его просто отстегнуть. Радиус действия газа ‒ 1,5 метра, продолжительность пуска ‒ 6 с. После использования в баллончике старая капсула меняется на новую.

С таким телефоном можно и дать прикурить

С таким телефоном можно и дать прикурить


Чехол для смартфона может быть оснащён не только газовым баллончиком, но и электрошокером. Своё название Yellow Jacket он получил в честь жалящей осы. Электрошокер включается моментально, поэтому можно не беспокоиться о своей безопасности.

Хороший фонарь - надёжная защита

Хороший фонарь - надёжная защита


Фонарь Self Defense 200 Lumen Baseball Flashlight выпускался на рынок как средство, «обеспечивающее самозащиту в случае угрозы или физического насилия». Он антикоррозийный, с анодизированным алюминиевым каркасом в виде бейсбольной биты. У него отличная ударная сила, но он прекрасно справится и со своим мирным назначением источника освещения.

В неземной красоте спрятана невероятно страшная сила

В неземной красоте спрятана невероятно страшная сила


Слабый пол всегда отличался особой изощрённостью, особенно если это касалось женского оружия во всех смыслах этого слова. Кольцо для помолвки «Киллер» ‒ это не шутка. Это настоящий бриллиант, который, высоко выступая над оправой, способен превратиться в потенциально смертельное оружие. Создал его Тобиас Вонг (Tobias Wong). Бриллиант даже в один карат способен разрезать кожу до кости ‒ чем больше карат, тем глубже рана.

Такой зонт спасёт не только от дождя

Такой зонт спасёт не только от дождя


Если верить создателю этого кастето-зонта, его творение классифицируется полицией Австралии как оружие класса 5. Для ношения и владения устройства нужна лицензия, позволяющая пользоваться средствами самозащиты и/или огнестрельным оружием. Возможно это шутка, но всё равно зонт выглядит устрашающе.

Охранять нужно не только себя, но и дом.

Охранять нужно не только себя, но и дом.


Достойно встретит грабителей Burglar Blaster с инфракрасным детектором. Он выпустит струю перечного газа на любого, кто посягнёт на чужое жилище. Бластер способен контролировать территорию до 600 квадратных метров, работая годами на обыкновенных аккумуляторах.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


51074
29.07.2013 11:38
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • linalan 29.07.2013 20:57    
    Такой метод самообороны, как ручка, мне понравился больше всего! Такую вещь можно всегда носить с собой, и это достаточно удобно и безопасно!
  • Igor Sheludko 29.07.2013 21:54    
    А мне понравился 2-в-1 ‒ музыкальный плеер и электрошокер. Главное, когда слушаешь музыку кнопки не перепутать, а то самого током треснет. Все таки со всеми этими орудиями защиты надо потренироваться и поучиться ими пользоваться, так надежней будет. И в нужный момент не забывать, что они есть.
  • bochik58 30.07.2013 23:45    
    Всем хорош фонарь Self Defense 200 Lumen Baseball Flashlight - сначала в глаза засветил, потом по балде. Одна беда - корпус у него анодизированный




Смотрите ещё