Еда и напитки RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Паштет из селедки.

Паштет из селедки.

Когда наступает время праздника, хозяйка всегда пребывает в легком смятении, чем бы удивить гостей и своих домашних. Ведь стандартный набор запеченной курицы, нескольких салатов и бутербродов со шпротами порядком поднадоел. Мы предлагаем прекрасную альтернативу магазинным «намазкам» - паштет из селедки. Гости сразу и не догадаются, что скрывается за этой вкуснятиной.

Паштет из селедки - бюджетное решение.

Паштет из селедки - бюджетное решение.


Необходимые ингредиенты:

• Сельдь – 1 шт;
• Морковь – 1 шт;
• Сырок плавленый – 1 шт;
• Масло сливочное – 150 гр.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.


Морковь необходимо отварить. Селедку почистить и убрать все кости. Если вы не хотите возиться в разделыванием рыбы, купите филе. Далее необходимо пропустить через мясорубку селедку, морковку и плавленый сырок. В эту массу добавить мягкое сливочное масло. Тщательно все перемешать. Паштет готов. Приятного аппетита!

Селедочный паштет готов.

Селедочный паштет готов.


Любители рыбы буквально обязаны попробовать приготовить еще один рецепт вкуснейшей скумбрии без коптильни и всего за 3 минуты.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13765
29.06.2018 23:13
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё