Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Палатка на колесах с домашним комфортом.

Палатка на колесах с домашним комфортом.

Дом на колесах – отличное изобретение, но как насчет палатки, которая не уступит трейлеру по уровню комфорта. Одна такая палатка на колесах появилась сравнительно недавно и уже успела удивить всех тем, какой уровень комфорта в путешествии она способна обеспечить безо всяких проблем.


Устанавливается за 10 минут.

Устанавливается за 10 минут.


Пока большинство туристов, решивших сбежать от палаток и отелей, приобретает дома на колесах и жилые модули для автомобилей, создатели нового прицепа решают зайти принципиально с другой стороны. Так, благодаря усилию десятка конструкторов и дизайнеров на свет появился новый «дом на колесах» Outback, который при всем при этом скорее является палаткой поставленной на прицеп.

Рассчитана на двух человек.

Рассчитана на двух человек.


Казалось бы, чего в этом такого удивительного? В конце концов, жилые модули-палатки, которые ставятся на место багажника более, чем распространены. Все дело в том, что Outback в отличие от большинства аналогов способен гарантировать буквально домашний комфорт, в первую очередь благодаря своему широкому функционалу.

Вместит все, что нужно.

Вместит все, что нужно.


Стоит сразу сделать оговорку, что рассчитан Outback на использование только в теплую погоду, а значит, в умеренных широтах использовать палатку на колесах можно только в подходящие сезоны. Однако, эта небольшая тонкость нисколько не умаляет достоинств нового прицепа. Посмотрим же поближе.

Невероятно компактный прицеп.

Невероятно компактный прицеп.


Прицеп Outback использует независимую подвеску и колеса, приспособленные для езды в условиях даже самого жесткого бездорожья. Дорожный просвет прицепа составляет 305-мм. Весит прицеп около 1 300 кг, что позволяет его использовать с большинством семейных транспортных средств. Полезная нагрузка прицепа при этом составляет еще 500 кг.

Полевая кухня.

Полевая кухня.


В сложенном состоянии прицеп занимает не так уж много места. При необходимости на него можно поставить лодку. Внутри прицепа предусмотрены специальные хранилища для газовых баллонов, баков воды общим объемом 151 литр, а также место под аккумулятор и электрогенератор (и то, и другое идет вместе с прицепом).

Можно возить еще и лодку.

Можно возить еще и лодку.


После установки дома (палатки) из Outback может быть выдвинута полевая кухня, состоящая из газовой плитки и раковины для мытья. В ней предусмотрено несколько полок и выдвижная рабочая область. Внутри самой палатки есть все необходимое для комфортного ночлега двух человека. Помимо прочего, находясь внутри можно заряжать свои гаджеты, а еще можно развернуть большой экран и посмотреть (например) кино!

Большой экран внутри!

Большой экран внутри!




В продолжение темы другой компактный трейлер-дом, который потянет любой автомобиль без проблем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


31452
29.06.2017 22:32
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё