Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



В Канаде создали новый бронированный внедорожник.

В Канаде создали новый бронированный внедорожник.

Канадские инженеры создали на базе броневика удивительный внедорожник с высоким классом защиты и отличной проходимостью. Машина предназначена для сотрудников разнообразных силовых организаций, однако заказать автомобиль смогут и частные клиенты, пообещали конструкторы.


В Канаде есть одна примечательная автомобильная компания, называние которой Inkas. Данное предприятие специализируется на разработке и сборке автомобилей повышенной проходимости и защищенности. Совсем недавно компанией был представлен новый внедорожник Sentry — MPV. Публичный дебют автомобиля должен состояться уже совсем скоро на выставке технологий безопасности и средств защиты, которая традиционно проходит в Оттаве.

Внедорожник Inkas Sentry MPV подойдет для самых разных задач.

Внедорожник Inkas Sentry MPV подойдет для самых разных задач.


За основу новенького Inkas Sentry MPV был взят многоцелевой броневик APC. Тем не менее, разработка компании дает куда больше вариантов кастомизации машины, особенно, когда речь заходит об обустройстве салона. Более того, по сравнению с оригинальным броневиком у машины меньший вес и большие внедорожные способности. Предполагается, что машина будет использоваться сотрудниками служб охраны, спецслужб, отрядов пограничного контроля. Создатели обещают, что под заказ внедорожник смогут себе позволить и частные клиенты.

Пока Inkas Sentry MPV есть только для силовых структур.

Пока Inkas Sentry MPV есть только для силовых структур.


В Inkas Sentry MPV помещается до шести человек. У машины достаточно вместительный грузовой отсек. В движение авто приводится за счет 6.8-литрового турбированного дизеля мощностью 395 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 1085 Нм. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная скорость бронированного SUV достигает 140 км/ч. Клиренс авто составляет 50 сантиметров.

Выглядит новинка очень брутально.

Выглядит новинка очень брутально.


Машина может быть укомплектована самыми разными аксессуарами как общего (гражданского) назначения, так и специального (военного). Например, на Inkas Sentry MPV может быть установлена поворотная турель, лебедка с электродвигателем, дополнительная защита, приборы ночного и теплового видения.

Интересуешься автомобильно историей? Тогда читай про вот эти 10 ключевых моментов из истории развития «Гелика» в фотографиях на которые стоит взглянуть уже только интереса ради.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2803
29.05.2018 11:44
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё