Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


Хорошая новость для тех, кто мечтает отрешиться от мирской суеты на собственном острове. У побережья Аддисона, что в штате Мэн (США), продается частный остров с флигелем в придачу, и просят за него всего-то 339 тыс. дол. На 6 тыс. кв. метров суши среди залива Уохоа нет ни единой души, так что фантазии по поводу необитаемого острова у многих осуществятся. Ну а если к этому прибавить интересные истории, которые поведает агент недвижимости и владелец острова, то сомнений точно не останется. Правда, без особых условий не обойдется.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


Модные тенденции частенько поражают своими необычными поворотами - то, что было настоящим писком сегодня, завтра может оказаться моветоном. А иногда она просто полностью отвечает веяниям времени. Ярким примером такой тенденции была эпоха рококо, которая требовала максимально пышности и богатства в том числе в одежде. Поэтому нет ничего удивительного в том, что именно тогда появился один из самых объёмных фасонов платья - мантуя. Вот только выглядит оно так, как будто надевать и носить его было вряд ли удобно.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Бензин не только огнеопасен, но еще и ядовит. Поэтому, если в салоне машины появился характерный «аромат», очень важно в кратчайшие сроки определить причину распространения запаха. Едва ли нужно говорить о том, что машина с парами бензина в салоне представляет нешуточную угрозу как для находящихся внутри, так и для людей вокруг. Так в чем же может быть дело? На самом деле действительно распространенных вариантов не так уж и много.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Последнее десятилетие XX века во всех смыслах оказалось особенным как в мировой, так и в отечественной истории. Именно тогда на российский рынок массово хлынули иномарки, многие из которых стоили просто астрономические суммы. Тем не менее именно «лихие 90-е» годы запомнились гражданам не только кризисом, войной, бандитизмом и разрухой, но еще и действительно классным автомобилями.



+1 0
0
-1 0


Современные строители живут в благодатную эпоху – сегодня выбор материалов широк, как никогда раньше до этого. Одной только арматуры создано столько видов, что в ней можно легко запутаться. Каждый раз посещая строительный магазин и знакомясь с ассортиментом, начинаешь как никто другой понимать выражение «глаза разбегаются». Однако, сегодня речь пойдет всего об одной разновидности арматуры и о ее главное недостатке.





+1 0
0
-1 0
Разное    


На сегодняшний день «тех самых» стройбатов, какие были во времена Советского Союза в российской армии, больше не существует. Значительная часть обязанностей строительных батальонов и отрядов и вовсе на сегодняшний день переложена на частные гражданские или полувоенные структуры, которые работают по подряду с Министерством обороны РФ. Но вернемся к стройбатам: почему советские призывники туда не рвались?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Если у вас остался чёрствый хлеб, не спешите использовать его на гренки и сухарики. Из него можно приготовить энное количество блюд – от супа и пиццы до нежнейшего паштета и котлет – тех самых, которые станут фаворитами.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Далеко не все наши дни проходят радужно и безоблачно. Иногда работа и домашние обязанности настолько выматывают, что единственное желание – лечь в кровать и заснуть, чтобы восстановить силы. Однако, согласно статистике, каждый третий человек сталкивается с проблемами со сном, и далеко не всегда это связано с плохим матрасом. Novate.ru рассказывает, что можно сделать, чтобы сон был крепким и здоровым.




По дням:

  Апрель 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30