Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    



Русская кухня, без сомнения, имеет место быть. А вот понятие кухни советской вызывает споры в среде исследователей культуры. Что можно называть советской кухней - случайный зигзаг истории или же логичное продолжение дореволюционных кулинарных традиций? А была ли советская кухня вообще или же это просто стиль питания, обусловленный тенденциями временной реальности?



+1 0
0
-1 0
Разное    
Уникальные кадры, которые стали такими только благодаря удачному ракурсу.

Уникальные кадры, которые стали такими только благодаря удачному ракурсу.

Поймать удачный ракурс- задача не из легких. Однако, когда вмешивается случай и с фантазией все в порядке, то кадры получаются почти что шедевральные. В нашем материале собраны смешные кадры, которые привлекают внимание только благодаря необычному ракурсу.



+1 0
0
-1 0



Любой мост вызывает восхищение и удивление человеческим умом, сотворившим столь гениальные конструкции. Но наряду с привычными переправами через овраги, реки и даже морские заливы, существуют уникальные сооружения, которые просто захватывают дух своей красотой. Хоть человечество уже научилось делать столь опасные переходы безопасными, но такие леденящие кровь аттракционы все равно не для слабонервных, и рискнуть преодолеть их могут только отчаянные смельчаки.



+1 0
0
-1 0
Машины    


В Советском Союзе постоянно разрабатывали новые виды вооружения. Когда США стали все больше внимания уделять авианосцам, СССР попытался сделать то, что станет их гробовщиком в возможной Третьей мировой войне. Проект получил название «Лунь» и, несмотря на все амбиции конструкторов, он так и не смог оправдать надежд создателей.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Домкрат – это важный механизм, который используется для подъёма автомобиля с целью дальнейшего ремонта. Каждый водитель знает, что без домкрата в машине нельзя. В противном случае есть риск оказаться в очень непростой ситуации. Любопытно, что в последнее время водители все чаще переходят на надувные домкраты. В чем же причина этого явления?





+1 0
0
-1 0
Машины    


Многие знают о том, что в годы Второй мировой войны в нацистской Германии пытались создавать суперпушки, огромные осадные орудия, стрелявшие снарядами чудовищной мощи. Такие орудия принимали участие в осаде Бреста, а также в битве за Севастополь. Однако, сегодня мало кто помнит о том, что и у Советского Союза были свои собственные «царь-пушки».



+1 0
0
-1 0
Машины    


Германия основательно готовилась ко Второй мировой войне. На момент начала военного конфликта ее вооруженные силы были одними из наиболее хорошо подготовленных, мотивированных и до зубов вооруженных. Когда же началась Великая Отечественная война, нацисты задействовали большое количество оружия, которое раньше не использовали. Например, бронемашину «Пума».



+1 0
0
-1 0
Машины    



Автомобили ломаются – это свойственно любой технике. С сегодняшним уровнем сервисного обслуживания практически любую неисправность можно устранить. Однако есть такие поломки, ремонт которых уже не сможет привести техническое состояние машины в норму. После них лучшим вариантом будет продажа машины, и чем скорее – тем лучше.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Прочтите этот материал, прежде чем отправить вещи в дачную ссылку.

Прочтите этот материал, прежде чем отправить вещи в дачную ссылку.


Некоторые пятна кажутся абсолютно безнадежными в плане выведения, и хозяин принимает решение покромсать любимую вещь на тряпки для протирки пыли, определить в качестве домашней одежды или отправить - цитируя известный рекламный ролик - в дачную ссылку. Но данный материал попытается убедить вас в том, что некоторые подручные средства, которые есть в каждом доме, помогут спасти любимые вещи от якобы безнадежных пятен - оставленных чернилами, кофе, кровью и не только.




По дням:

  Апрель 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30