Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Новые невероятные наушники.

Новые невероятные наушники.

На популярной краудфандинговой площадке был неожиданно стремительно профинансирован проект новых супер компактных наушников. Стартапу удалось собрать почти в пять раз больше инвестиций, чем изначально требовалось. Что такого особенного в новинке и за что ее следует ждать и любить, разберемся в обзоре.


Невероятно компактные.

Невероятно компактные.


Современные технологии действительно удивляют. Еще не так давно наушники были чем-то громоздким, да еще и болтающимся на проводах. Сегодня такая гарнитура стремительно уходит в прошлое, стараясь, стать самым настоящим реликтом. Уже сегодня большинство пользователь не безосновательно с содроганием вспоминает то ужасно время, когда им приходилось пользоваться проводными наушниками. Вы только вспомните как быстро и часто эта гарнитура запутывалась! По счастью теперь, все это в прошлом. Во всяком случае, если речь идет о новых наушниках Knops.

Много режимов, простая организация.

Много режимов, простая организация.


Итак, что же собой представляет новинка? Гарнитура Knops позиционируется, как одна из самых компактных и удобных среди существующих на сегодняшний день. Вдобавок ко всему этому, она еще и невероятно стильная, ее дизайн действительно красив и радует глаз. Держать в руках такие наушники – одно удовольствие.

Будут полезны каждому.

Будут полезны каждому.


Благодаря особенному дизайну, Knops никогда не выпадут из ушей. Работать с ними можно, как при помощи любого соответствующего мобильного приложения, так и при помощи касаний. Режим полного шумоподавления при этом, можно использовать даже когда у наушников нет заряда!



Тем не менее, главное достоинство новых наушников заключается вовсе не в этом, а в четырех доступных режимах работы. Первый – самый тривиальный и предлагает трансляцию чистого звука с устройства, к которому были подключены Knops. Второй режим, позволяет существенно снизить шумы вокруг человека, одновременно транслируя звук с устройства в штатном режиме. Третий режим – это своеобразные электронные беруши, - полное подавление звуков вокруг человека. Наконец четвертый режим позволяет модифицировать любым необходимым образом транслируемые с устройства звуки.

В продолжение темы еще 7 великолепных наушников для меломанов, геймеров и спортсменов, которые оценит каждый.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5965
29.04.2017 22:54
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё