Медиа RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
-6
-1 10
Медиа    



Товары и явления для геев и лесбиянок

Товары и явления для геев и лесбиянок

Оказывается, в мире существует целая индустрия по производству товаров, в том числе, и гаджетов, для людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот о дизайнерских решениях для геев, а также о некоторых других вещах, предназначенных для этой категории людей, мы и поговорим в нашем сегодняшнем обзоре.

Памятник геям и лесбиянкам
В мире существует несколько десятков памятников людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, поставленных не за конкретные заслуги конкретным личностям, а именно за ориентацию как таковую. Один из самых известных, Gay Liberation Monument, находится в Нью-Йорке в парке Christopher Park.

Памятник геям и лесбиянкам

Памятник геям и лесбиянкам

Машина для геев
Небольшая и экономная машина Fiat 500 несколько лет назад получила сразу два почетных звания: «Лучший европейский городской автомобиль» и «Лучший автомобиль для геев».

Машина для геев

Машина для геев

Гроб для геев
Двое столярных дел мастеров из Кельна создали весьма необычный аксессуар, предназначенный для геев. Речь идет о гробе, оформленном оголенными мужчинами со спортивными телами, витающими в облаках. Видимо, именно так выглядит Рай для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Гроб для геев

Гроб для геев

Картины для геев
Есть в мире даже художники, специализирующиеся на создании картин для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. К примеру, Рафаэль Перез, нарисовавший картину «The kiss gay art».

Картины для геев

Картины для геев

Торты для геев
В некоторых странах мира можно заключать официальные браки между представителями одного пола. А, где есть бракосочетание, там есть и свадебный торт. Конечно же, соответствующий теме обзора!

Торты для геев

Торты для геев

Торты для геев

Торты для геев

Отели для геев
Ночными клубами, где собираются люди нетрадиционной сексуальной ориентации, сейчас никого не удивишь – «Голубые устрицы» есть практически в каждом более-менее крупном городе Земли. В последнее время стали открываться и специальные отели или даже целые курорты для геев и лесбиянок. Как, к примеру, отель Villa Roca в Коста-Рике.

Отели для геев

Отели для геев

Компании для геев и лесбиянок
Есть компании, куда принципиально не берут людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а есть такие, где геи и лесбиянки, наоборот, чувствуют себя абсолютно вольготно. К примеру, Microsoft и Google – лидеры по количеству сотрудников-геев. В последней у гомосексуалистов даже оклады больше, чем у их гетеросексуальных коллег.

Компании для геев и лесбиянок

Компании для геев и лесбиянок

Телесериал для геев
Количество открывшихся миру гомосексуалистов в последние десятилетия стремительно растет. Они уже составляют отдельную аудиторию, на которую рассчитаны особые медиапродукты. К примеру, телесериал «Близкие друзья» («Queer as Folk»), ставший культовым в ЛГБТ-сообществе.

Телесериал для геев

Телесериал для геев

Олимпиада для геев
Олимпийские Игры – крупнейшее спортивное соревнование в мире. Но, оказывается, они имеют и особый вариант, в котором принимают участие исключительно геи и лесбиянки - Gay Games. Последние такие игры прошли в 2010 году в Кельне, следующие же состоятся в 2014 в американском городе Кливленд.

Олимпиада для геев

Олимпиада для геев

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


18092
29.03.2012 16:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ирина Захарова 29.03.2012 16:59    
    Честно слово, меня это шокирует. Нет я не против людей с такими вот отклонениями, но ведь молодежь может все это воспринят как модную тенденцию...
  • keakka 29.03.2012 17:14    
    Статейка откровенно гомофобская. То, что для геев стали снимать сериалы, говорит не о том, что их количество растет, а о том, что общество и медиа признали их существование наконец-то. Ну и по всем пунктам...непредвзятостью и не пахнет.
  • Лилия Антонова 29.03.2012 17:26    
    Я ,лично, ничего против не имею,они такие же люди, как и все остальные! Просто утрировать и акцентировать не надо, а относится не как к меньшинству, а как к части общества и всё тут.
  • ALEXDARNA 29.03.2012 17:43    
    Не понимаю к чему так поднимать эту тему. Геи – те же люди, но со своими особенностями, зачем выделять собственную субкультуру. Незрячие, хромые, заики, Дауны не заявляют, что они иные, просто у них больше сложностей в жизни, им не нужна особенная культурная среда, которая бы существенно уходила в сторону от общекультурного пространства. А вот Геи, как инопланетяне, требуют чего-то особенного, выделяя себя свою нестандартность.
  • Wowan 29.03.2012 17:46    
    Ну не понимаю, почему надо ставить памятники на пол-площади людям с гормональными отклонениями. А почему не проводятся олимпиады для людей с плоскостопием? И по поводу Microsoft и Google: мы знали, что они повсюду, но чтоб так мотивировать сотрудников?!
  • max-sich 29.03.2012 18:57    
    <<<А почему не проводятся олимпиады для людей с плоскостопием?>>>
    Может, и проводится! Вы изучали вопрос?)
  • Wowan 29.03.2012 19:25    
    Да, пытался изучать, хоть этот вопрос меня интересует не больше. Но на запрос в Гугле "олимпиада плоскостопие" наиболее значимым было:
    В милиционеры возьмут троечника с плоскостопием ... Победителей олимпиады поздравили от имени «Республики Беласусь»
    Хотя доверие к Гуглу теперь под вопросом:)
  • Яра 29.03.2012 17:57    
    Какой кошмар. Уже целая индустрия работает на людей нетрадиционной ориентации - пишутся картины, проводятся олимпиады, делаются торты.
  • arov 29.03.2012 18:08    
    Мне знаком только один гей-автомобиль - Лада Калина.
  • Aleksandra Belyaeva 1.08.2012 06:50    
    Ещё не упомянули сауны для геев)) Знаю точно, что в Вене такая имеется)
  • YanaGoga 3.10.2012 13:34    
    У меня нет слов... Хотя может это к лучшему? На планете перенаселение ... )))
  • monanuna 23.04.2014 12:34    
    фуууууу)))




Смотрите ещё