Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 8
+8
-1 0
Машины    

Роскошная подводная яхта в стиле капитана Немо.

Роскошная подводная яхта в стиле капитана Немо.

Похоже, что кому-то из современных миллиардеров явно небезразличны идеи капитана Немо. Проект, представленный австрийскими судостроителями роскошен невероятно: возможности отеля-люкс на глубине 240 метров.


Роскошная подводная яхта Migaloo.

Роскошная подводная яхта Migaloo.


Migaloo – комфортабельная подводная лодка длиной 115 метров, созданная специалистами австрийского дизайн-бюро Motion Code: Blue, известного, как подрядчик военно-морских проектов и разработчик роскошных яхт. На ней есть вертолетная площадка, отсек для батискафа, восьмиметровый бассейн, тренажерный зал, роскошные апартаменты владельца и каюты гостей, салон красоты, солярий, столовые, кинотеатр, прачечная, игровая комната и каюты для экипажа. Супер-яхта может погружаться на глубину до 240 метро, позволяя своим пассажирам скрыться от посторонних глаз и надоедливых папарацци.

Яхта Migaloo для подводных путешествий

Яхта Migaloo для подводных путешествий


Чтобы обеспечить судну высочайшие ходовые разработчики сделали свой проект на основе проверенного и испытанного корпуса подводной лодки, модернизировав его роскошными «примочками».

Migaloo: под воду с комфортом

Migaloo: под воду с комфортом


Motion Code: Blue переделали дизайн оригинальной рубки. Она стала длиннее и шире, позволяя большему количеству света проникать в недра судна. До нижних палуб подводной лодки можно добраться как с помощью трапа, так и на лифте. Носовая часть полностью занята двухуровневыми частными апартаментами владельца, гостиной во всю ширину подводной яхты и баром. На палубах 2 и 3 есть 8 VIP-апартаментов. Палуба 4 является местом обитания экипажа, у которых есть собственные комнаты отдыха, тренажерный зал, а также прачечная.

Невероятные путешествия с комфортом.

Невероятные путешествия с комфортом.


Корпус и рубка Migaloo оснащены специально разработанными окнами, способными выдерживать высокое давление. Это даёт возможность обитателям субмарины любоваться морскими глубинами. Дизайнеры предусмотрели даже прожекторы возле иллюминаторов, чтобы пейзажи были видны лучше.

Подводная яхта Migaloo - субмарина для самых необычных путешествий.

Подводная яхта Migaloo - субмарина для самых необычных путешествий.


Субмарина получила свое название от единственного в мире альбиноса горбатого кита. Животное живет у восточного побережья Австралии, и слово «Migaloo» на языке австралийских аборигенов означает «белый человек».

Субмарина, названная в честь кита.

Субмарина, названная в честь кита.


В продолжение темы 5 лучших частных подводных лодок, позволяющих их владельцам наслаждаться красотой подводного мира.


Обратите внимание:








109320
29.01.2015 14:08
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Isceon 30.01.2015 20:16    
    Австрийский подрядчик военно-морских проектов это звучит гордо!
    квадратные метровые иллюминаторы, откидные пандусы в 10м, надеюсь в арсенале есть команда "тревога! срочное погружение!"? ведь ради папараци все и затевалось.
  • fitil2000 1.08.2016 11:55    
    Всё очень банально: просто дизайнеры "дружат только с карандашами", а остальное не их ума дело - главное же "создать творение"





Смотрите ещё