Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 4
+4
-1 0
Одежда    

12 самых дорогих женских сумочек в мире

12 самых дорогих женских сумочек в мире

У женщин есть удивительная способность влюбляться в самые дорогие вещи. Каждая модница знает, что без хорошенькой сумочки не получится идеальный образ. Это не просто способ переноски вещей, но и модное украшение и даже произведение искусства. К счастью, дизайнеры предоставляют возможность выбрать сумочку и по материалу, и по форме, и по цвету, и по цене.


В коллекциях состоятельных людей можно найти очень дорогие и редкие экземпляры. С точки зрения материала, декора, размера и цвета сумки, представленные в обзоре, уникальные, эксклюзивные и очень дорогие. Впрочем, счастье за деньги не купишь, и сумкой, вряд ли, его можно заменить.

12. Сумка Tribute Patchwork от Louis Vuitton: 52 500 долларов

Сумка Tribute Patchwork от Louis Vuitton

Сумка Tribute Patchwork от Louis Vuitton


Хотя данная сумка не совсем соответствует эстетике Louis Vuitton, считается, что она- икона бренда. Статусной она стала в 2007 году, когда увидели, что ее предпочла Бейонсе. В этой сумке все уникально – идея, стиль и история, связанная с ней. Для её создания 14 других сумок бренда были разрезаны и сшиты в одну. Каждая из них оказалась причиной высокой цены. Тот факт, что для продажи в США было сделано всего 4 сумки, а для остальных стран только 24 и стало причиной уникальности.

11. Сумка Graphite из крокодильей кожи от Hermes: 85 000 долларов

Сумка Graphite из крокодильей кожи от Hermes

Сумка Graphite из крокодильей кожи от Hermes


Бренд Hermes известен своими эксклюзивными товарами: ремни, галстуки, сумки. Эта особенная сумка выглядит по-настоящему захватывающе. Благодаря очаровательной и глянцевой темно-коричневой коже крокодила она выглядит элегантно и роскошно. Это один из самых эксклюзивных и дорогих продуктов бренда Hermes с непревзойденным качеством, любой коллекционер желал бы владеть ею. На аукционе её можно приобрести за 85 000 долларов.

10. Сумка «Драгоценная роза» от Leiber: 92 000 долларов

Сумка «Драгоценная роза» от Leiber

Сумка «Драгоценная роза» от Leiber


Сумочка инкрустирована 1 016 бриллиантами весом 42,56 карата, 1 169 розовыми бриллиантами и 800 турмалинами. Выглядит роскошно! Но приобрести её не получится, так как сумка выполнена в одном экземпляре и была продана задолго до презентации. Узнать, кто приобрел сумку, невозможно – кто-то богатый!

9. «Клатч Клеопатры» от Lana Marks: 100 000 долларов

 «Клатч Клеопатры» от Lana Marks

«Клатч Клеопатры» от Lana Marks


Сумки бренда Lana Marks всегда появляются на красной дорожке. Анджелина Джоли, Хелен Миррен, Кейт Уинслет, Шарлиз Терон и многие другие знаменитости в свое время носили сумочки бренда. Этот клатч имеет ряд отличительных особенностей. Эксклюзивная сумочка впервые была представлена публике в 2012 году на церемонии вручения Оскара, и оказалась она в руках актрис Джанет Макир и Ли Бинбин. Она выполнена из экзотической кожи с элементами из белого золота и инкрустирована бриллиантами. Даже если есть финансовая возможность, приобрести её вряд ли получится, так как их существует ограниченное количество.

8. Сумка Matte Crocodile Birkin от Hermes: 120 000 долларов

Сумка Matte Crocodile Birkin от Hermes

Сумка Matte Crocodile Birkin от Hermes


Снова бренд Hermes! Как уже утверждалось, он отличается эксклюзивными продуктами, особенно сумками. Matte Crocodile Birkin является этому подтверждением. Она выполнена из настоящей кожи крокодила, застежка длиной 30 см инкрустирована бриллиантами. Вес белых бриллиантов составляет 10 карат.

7. Сумка Urban Satchel от Louis Vuitton: 150 000 долларов

Сумка Urban Satchel от Louis Vuitton

Сумка Urban Satchel от Louis Vuitton


Создавая сумки, бренд Louis Vuitton всегда разрабатывает оригинальный дизайн. Это изделие выполнено из итальянской кожи высокого качества и «городского шарма» - мусора. Сумка – произведение современного искусства. Авангардная уникальная концепция появилась в 2008 году. Всего в мире 14 таких сумок, и все они отличаются набором мусора и формой. Это самый эксклюзивный и недоступный продукт бренда Louis Vuitton!

6. Классическая сумка от Chanel “Diamond Forever”: 261 000 долларов

Классическая сумка от Chanel “Diamond Forever”

Классическая сумка от Chanel “Diamond Forever”


Статусная, эксклюзивная и качественная сумочка неоспоримо уникальна. “Diamond Forever”, возможно, самая красивая сумка за все время существования бренда. После презентации в 2007 году она быстро завоевала сердца ценителей моды и красоты. Всего существует 13 таких сумок. Изготовлена она из кожи крокодила, с элементами 18-каратного белого золота, инкрустирована 334 бриллиантами и стоит целое состояние. Это шедевр бренда и неимоверное творение искусства, которое можно назвать элитным.

5. Красная сумка из кожи крокодила Rouge H Porosus от Exceptional Collection: 1,9 миллиона долларов

Красная сумка из кожи крокодила Rouge H Porosus от Exceptional Collection

Красная сумка из кожи крокодила Rouge H Porosus от Exceptional Collection


Сумка от Exceptional Collection, части бренда Hermes, очень дорогая. Она выполнена из красной крокодильей кожи, с элементами 18 – каратного белого золота и инкрустирована бриллиантами. Была представлена публике в 2011 году. Сумка продавалась на аукционе, несколько экземпляров были приобретены в разные коллекции за 1,9 миллиона долларов за единицу.

4. Сумка Hermes Birkin от Гинза Танака: 1,9 миллиона долларов

Сумка Hermes Birkin от Гинза Танака

Сумка Hermes Birkin от Гинза Танака


Сумка Hermes Birkin – это творение японского дизайнера Гинзы Танака, которое он создал в 2008 году. Эта неимоверно уникальная сумочка выполнена из платины и покрыта 2 000 бриллиантов, что и объясняет очень высокую цену. Особенностью также считается ремешок, который можно носить как браслет или ожерелье, достаточно просто отсоединить его от сумочки. И бриллиант в форме груши и весом 8 карат тоже можно использовать отдельно.

3. Сумка из розового золота и кожи крокодила “Damond Birkin and Kelly”: 1,9 миллиона долларов

Сумка из розового золота и кожи крокодила “Damond Birkin and Kelly”

Сумка из розового золота и кожи крокодила “Damond Birkin and Kelly”


Сумочка выглядит как браслет, если посмотреть на ее размеры (в нее не поместятся даже очки). Изделие дизайнера Пьера Гарди было зготовлено как часть ювелирной коллекции Hermes’ Haute Bijouterie. Было создано две версии сумочки: одна – с переплетенными цепочками и инкрустированная 11 000 бриллиантов, а другая, известная как «Келли» – из розового золота под крокодилью кожу и инкрустированная 1160 бриллиантами. Это пример роскоши, который доступен только избранным покупателям.

2. Сумочка Chaine d'Arcre от Hermes: 2 миллиона долларов

Сумочка Chaine d'Arcre от Hermes

Сумочка Chaine d'Arcre от Hermes


Еще одним экспонатом коллекции Hermes’ Haute Bijouterie и творением талантливого дизайнера Пьера Гарди является уникальная сумочка, выполненная из белого золота и инкрустированная 1 160 бриллиантами весом 33,94 карат. На создание у дизайнера ушло два года. Всего было изготовлено 3 сумочки, что и обусловило эксклюзивность и высокую цену.

1. Бриллиантовая сумочка «1001 ночь» от ювелирного дома Mouawad: 3,8 миллиона долларов

Бриллиантовая сумочка «1001 ночь» от ювелирного дома Mouawad

Бриллиантовая сумочка «1001 ночь» от ювелирного дома Mouawad


Самая дорогая сумочка в мире стоит 3,8 миллиона долларов. Она выполнена в форме сердца из 18-каратного золота и инкрустирована 4 517 бриллиантами, включая 105 желтых, 56 розовых и 4 356 белых бриллиантов весом 381,92 карат. Это не единственный шедевр ювелирного дома Mouawad. В свое время дизайнеры создали эксклюзивный бюстгальтер стоимостью 11 миллионов долларов для Victoria’s Secret. Оба изделия попали в книгу мировых рекордов Гиннеса, как самые недоступные покупки. И вполне возможно, что со временем сумочка попадёт в удивительный специальный музей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





87507
28.12.2014 11:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lubov 11.01.2015 16:03    
    Сумочку из "мусора" не смогла оценить по достоинству. Видимо, "не доросла" до таких изысков.





Смотрите ещё