Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0
Машины    

Один из самых крутых мотоциклов.

Один из самых крутых мотоциклов.

Компания Yamaha представила на суд Фанатов байков один из своих самых, пожалуй, ярких мотоциклов, воплотив его в «обнаженной» версии. От такого чуда вряд ли сможет отказаться истинный ценитель мотоциклов.


Японская компания Yamaha решила обнажить всю мощь своего очередного гоночного байка. Сегодня речь пойдет о мотоцикле, которым не погнушался бы сам Бэтмен, так "круто" он выглядит. У этого байка вся его мощь выставлена напоказ - боковые панели не закрывают мотор.

Ужасно стильный.

Ужасно стильный.


Двигатель MT-10 R1 выдает невероятные для мотоцикла с такой короткой колесной базой (1400мм) 170 л.с. Это, как минимум (учитывая, что рама брутального павер-байка построена из очень легкого алюминия Deltabox), гарантирует просто феноменальную маневренность мотоцикла.

Брутальный алюминиевый байк.

Брутальный алюминиевый байк.


Поскольку по умолчанию речь идет о высоких скоростях, то нелишним будет озаботиться тем, как у данного агрегата обстоят дела с тормозами. Yamaha позаботилась о том, чтобы сократить тормозной путь MT-10 — мотоцикл оснащен системой ABS и 320-миллиметровыми плавающими дисками на переднем колесе, а также 220-миллиметровыми тормозными дисками на заднем.

Все лучшее.

Все лучшее.


Полностью регулируемая подвеска в совокупности с очень высокими техническими характеристиками, позволит сделать этот мотоцикл максимально комфортным для любого покупателя. МТ-10 Naked R1 также оснащен ЖК-панелью приборов, которая будет предоставлять всю необходимую информацию во время езды: спидометр, указатель уровня топлива, одометр, датчик передачи ит.д. Что любопытно, на этом байке есть даже автопилот, а если быть точнее, то функция круиз-контроля между- передачами и скоростями от 50 км/ч до 180 км/ч.

Не отказался бы и супер герой.

Не отказался бы и супер герой.


Этот темный, готический и могучий шедевр мотоциклостроения поступит в продажу в апреле 2016 и будет стоить около $ 15 111.

Для лучшего раскрытия темы дорогих байков, представляем еще 10 самых дорогих мотоциклов в мире поражающих своей ценой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





7047
28.11.2015 12:54
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё