Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 9
+6
-1 3
Одежда    



Стильная обувь для плохих мальчиков от Barneys

Стильная обувь для плохих мальчиков от Barneys


Мужская обувь хоть обычно и более консервативна в своём дизайне, чем женская, но и тут встречаются свои сумасброды, фрики и просто оригинальные модели. Подобную новинку недавно презентовали в Barneys - знаменитейшей американской сети магазинов по продаже модной одежды. На сей раз повезло любителям эстетики в стиле панк-рок: коллекция «гибридных» мужских туфель Zerilli отлично дополнит образ бунтаря и плохого парня.


Стильная обувь для плохих мальчиков от Barneys

Стильная обувь для плохих мальчиков от Barneys


Коллекция необычных и стильных мужских туфель Zerilli стала удачным продуктом коллаборации известнейшего ритейлера Barneys и популярного в Америке бренда повседневной обуви Creative Recreation. Мир высокой моды и мир «кэжуала» столкнулись вместе. Результат получился удобным, мужественным и, кажется, довольно качественным.

Стильная обувь для плохих мальчиков от Barneys

Стильная обувь для плохих мальчиков от Barneys


Фасон «роковой» обуви из коллекции Zerilli позаимствован у классических теннисных туфель. Оттуда – полный комфорт в носке и специфическая прорезиненная подошва. Только вместо парусины верха – перфорированная кожа с эстетичным орнаментом. Образ крутого парня завершают металлические шипы-клёпки, удобно расположившиеся на «заднике» туфель.

Стильная обувь для плохих мальчиков от Barneys

Стильная обувь для плохих мальчиков от Barneys


Коллекция объединяет три модели. Первые две – почти классические (несмотря на панковские заклёпки) низкие туфли традиционного черного и экстравагантного цвета индиго. Ну а третья пара – «гибрид» в полном формате. Точнее, размере. Ведь это единственная и нестандартная «высокая» модель, ещё и зелёного цвета. Ввиду её фасона повышенной оригинальности, дизайнеры посчитали, что шипы на «заднике» уже точно будут лишними.

Первая партия обувных «гибридов» от Barneys и Creative Recreation была выпущена в количестве всего 100 экземпляров. Так что эти туфли наверняка будут раскуплены стильными панками и модными рокерами в течение ближайших пару дней. Максимум.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14749
28.11.2011 04:05
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kurnata [LiveJournal] 28.11.2011 11:13    
    Смешали ужа с ежом и радуются!!! Только обувь испортили. В этой идее ноль креативности, поскольку каждый мальчишка эту идею воплощал в жизнь в свои 12-13 лет.
  • Eleka 28.11.2011 13:02    
    И девчонки СССР тоже в подобных туфлях щеголяли, потому как других - не было. Я понимаю - ретро, но все как - то не то. У нас не приживется.
  • IRGY 28.11.2011 11:42    
    Точно, что-то из детства. Можно добавить креативности, заменив заклепки на звездочки от погон. Если объективно, обувка нерадующая глаз…

  • HojiBobo 28.11.2011 12:36    
    ну и цвета, все без вкуса. без ......
  • Евгенчик 28.11.2011 12:46    
    Я бы такую обувь никогда не одел. Выглядит она хоть и необычно, но не красиво, смотреться она точно не будет.
  • сергей11 28.11.2011 13:30    
    А я бы от первых по счёту туфель не отказался! Всё очень стильно и главное - они ведь очень удобны!
  • Cloud 28.11.2011 13:37    
    Прикольные ботиночки, особенно понравились последние, в которых впечатлил нифритово-зеленый цвет.
  • Unona 28.11.2011 14:15    
    Классные ботинки, мне нравится, вполне современный дизайн и цвета веселенькие. Уже давно пора отступать от общепринятых конов, я бы точно такие одела.




Смотрите ещё