Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 9
+5
-1 4

Нарядные торшеры от Angelika Morlein

Нарядные торшеры от Angelika Morlein

Ну, если уж дизайнеры создают нарядную мебель, как вот недавно опубликованный проект Dressed-up furniture series от студии KamKam... То стоит ли удивляться, что дизайнер Angelika Morlein задумала облачить в платья и костюмы лампы-торшеры, назвав свой проект Funky Floor Lamps и представив разодетые светильники, как "завсегдатаев гостиницы Grand Hotel"?

А в Grand Hotel бывают самые разные люди, судя по коллекции необычных торшеров. Так, среди завсегдатаев можно узнать Бриджитту (Brigitte), французскую даму, разодетую в нежно-розовое платье со складочками и рюшиками. Или же русскую барышню Наташу, чей черный шифоновый наряд выдает роковую женщину...

Нарядные торшеры от Angelika Morlein

Нарядные торшеры от Angelika Morlein


Не забыли дизайнеры и обслуживающий персонал, без которого не обходится ни одна гостиница. В коллекции торшеров есть и чопорный шеф-повар Энрике в аккуратном, наглаженном серо-белом костюме, горничная Мириам в черной плиссированной юбочке, и швейцар Джио в белой рубашке с черным галстуком-бабочкой.

Нарядные торшеры от Angelika Morlein

Нарядные торшеры от Angelika Morlein


Разумеется, чтобы "постояльцам" и персоналу Grand Hotel было чисто и комфортно, все эти костюмы можно стирать в машинке или руками. Подробнее о необычной коллекции торшеров - на сайте Fabio Luciani.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





10882
28.11.2010 14:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • talldar 28.11.2010 15:25    
    Отличный подарок к 8 марта. Любимая бы оценила, как раз уже давно просит в гостиную торшер. А так я и торшер куплю и подарок сделаю - идеальный вариант!
  • makharadg 28.11.2010 15:46    
    Миленько :)
  • fugitive 28.11.2010 16:53    
    Этим бы торшерам да еще бы головы. Не очень хорошо представляю, как бы это смотрелось, но если бы такие торшеры становились бы видимыми при включении, в гостинице зевак прибавилось бы, да и не только зевак.
  • moimir 28.11.2010 17:28    
    Идея классная. Очень! Исполнение - хрень.
  • vanja 29.11.2010 10:05    
    А я так и вижу такие торшеры в гостиницах! Можно поставить их в номер для новобрачных! Торшер-смокинг на сторону мужчины, а торшер в пеньюаре - для дамы!
  • almair 29.11.2010 14:36    
    Мне тоже нравится лишь идея, а сами вещи не очень! Можно ведь, что-нибудь по оригинальней, и вещи могут быть не обязательно из ткани, а из чего-то особенного. Хотя обслуживающий персонал подошел бы в гостиницу с тематическим направлением!
  • sivs 29.11.2010 15:30    
    Лично мне такие торшеры больше напоминают вешалки для одежды и по какой-то причине совершенно не понравились!




Смотрите ещё