Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 8
+4
-1 4



Золотой iPhone за 1.92 миллиона фунтов

Золотой iPhone за 1.92 миллиона фунтов

Любители дорогих покупок не перевелись и в кризис. Поэтому компании не прекратили выпуск элитарных товаров даже тогда, когда мировая экономика летит ко всем чертям. В качестве примера можно провести iPhone 3GS Supreme, сделанный из золота и инкрустированный бриллиантами.

Компания Apple выпустила новую вариацию своего главного хита – телефона iPhone под названием iPhone 3GS Supreme. Нет, это не новая модификация этого гаджета. Это все тот же iPhone 3G. Вот только стоит он 1.92 миллиона британских футбов стерлингов.
Золотой iPhone за 1.92 миллиона фунтов

Золотой iPhone за 1.92 миллиона фунтов

iPhone 3GS Supreme - это не для массового покупателя. Его вообще не будет на полках магазинов. Даже самых элитных магазинов. Он выпущен в единичном экземпляре. Его корпус сделан из 271-го грамма 22-хкаратного золота, а инкрустирован он огромным бриллиантом в 7.1 карата.
И если найдется покупатель, готовый выложить за него 3 миллиона 200 тысяч американских долларов (примерный аналог 1.92 британских фунтов), то он будет единственным обладателем iPhone 3GS Supreme в мире. А ведь такой человек непременно найдется! Эксклюзив, все-таки!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


15442
28.11.2009 03:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • revoliuga 28.11.2009 12:00    
    а внутри такая же фигня
  • polina 28.11.2009 15:56    
    Не люблю показуху. Даже , если бы у меня были такие деньги, никогда не приобрела бы что-то подобное. Лучше тратить деньги на благотворительность, чем на такие безделушки! НЕ ВПЕЧАТЛИЛО!
  • dame 28.11.2009 16:18    
    А если никто не купит (что, конечно, маловероятно, но я так, гипотетически), то куда его денут? Сдадут в музей и смирятся с убытками или разберут обратно? Хотя какой-нибудь ненормальный все равно выпендрится и купит.
  • olga777 28.11.2009 16:45    
    Кто не знает куда деньги девать покупают и не такие безделушки. а более безделушечные. Это хоть в жизни может пригодиться.
  • victoria78 28.11.2009 16:53    
    Ну идея не самом деле не столь уж и нова :-) Известно, что в одной из арабских стран (толь в ОАЭ, толь в Саудовской Аравии) богатый шейх построил целое здание, отделанное золотом, и внутри тоже золото, включая, извиняюсь, унитазы. Это здание, даже в Книгу рекордов Гинесса попало. Так что не удивительно, что следом идут золотые айфоны, зажигалки и пр. Вот только золото сильно нагревается, если в жару забыть такой айфон в кармане, то скоро почувствуешь )))
  • Hoger 28.11.2009 18:53    
    Это, ребята, понты! Можно просто купить обычный Айфон. И это уже будет круто. Хотя бы потому, что это Apple. А золотые трубы - это понты!
  • Вероника 28.11.2009 19:26    
    Моё мнение, что телефон должен быть для разговора удобен, а не со всяческими наворотами, которые только добавляют в цене.
  • nfnmzyf 29.11.2009 19:38    
    То, что покупатель для золотого iPhone найдется, я не сомневаюсь, тем более, если он будет выпущен в единственном экземпляре. В мире много богатых людей, а у богатых, как говорится, свои причуды.

  • MirkaLe 27.06.2012 17:11    
    Дааа, иметь такой телефон, это реально клево! На http://www.yandex.ru можно ознакомиться и с другими элитными телефонами.
  • Александр Пряхин 29.06.2012 13:10    
    На каждый товар найдется покупатель. Проверено временем. А купить золотой Айфон сейчас можно запросто. И не за такие деньжищи нереальные. И выбор относительно большой. Сделано в итальянской ювелирной мастерской, ручная сборка. Настоящий реальный айфон в коже с золотой отделкой либо полностью весь золотой или серебряный (кому как нравиться больше). И цена намного доступнее - от 75 тысяч РУБЛЕЙ.
    Все телефоны собраны вручную. Так же, вручную, наносится золотое покрытие толщиной в 10 микрон на обод, кнопки телефона и другие мелкие детали. Толщина покрытия гарантирует длительное использование аппарата без ущерба к внешнему виду.
    Логотип отливается из итальянского золота 750 пробы.
    Мастерами ювелирной мастерской PerlaPenna вручную обрабатывается кожа, полируются поверхности задних крышек телефонов, гравируется подпись мастера-сборщика на моделях SignoreOro и SignoreLusso.
    Телефоны поставляются в подарочных кейсах, обшитых шпоном красного дерева с гарантийными документами, диском с ПО и сертификатом соответствия качеству, заверенным главным ювелиром – Илиа Джакометти.
    Почему так долго все расписываю - сам видел у друга такой телефон в золотом корпусе и хочу его тоже купить. Да, пусть понты, но у меня будет шедевр ручной работы с полным функционалом Айфона. Ссылка, кому интересно как это выглядит, на каталог магазина http://tinyurl.com/c4rj8bd.




Смотрите ещё