Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Вендинговая торговля, которая должна быть везде.

Вендинговая торговля, которая должна быть везде.

С каждым годом наш ритм жизни только ускоряется, и занятость становится только выше. Поэтому компании, предоставляющие определенный спектр услуг и товаров, стараются подстраиваться под нужды потребителей. На дом могут привезти еду, одежду, мебель. Кроме того, популярность набирают вендинговые автоматы, в которых чего только нет. Самые экстравагантные - в нашем обзоре.

1. Фаст-фуд


Автомат с ресторанными блюдами.

Автомат с ресторанными блюдами.

Сеть торговых автоматов в Нидерландах предлагает покупателям полное меню ресторана быстрого питания Febo. Все блюда исключительно свежие и ожидают своего покупателя в хорошо подогреваемых контейнерах, которые не дают еде остыть и потерять свои вкусовые качества.

2. Золото


Золотые слитки для всех желающих.

Золотые слитки для всех желающих.

Современные вендинговые автоматы уже давно вышли за рамки торговли кофе. Например в Дубае, Лиссабоне и Нью-Йорке есть сеть автоматов, которые продают золотые слитки. Вес и размер задает сам покупатель, оплативший драгоценность картой.

3. Пляжные тапочки


Автомат по продаже тапочек.

Автомат по продаже тапочек.

Автомат по продаже тапочек станет настоящей находкой для спонтанных личностей, которые могут не запланировано оказаться на пляже или на море. Кроме того, возможность быстро купить пару новых шлепок, если с вашей обувью случилась беда.

4. Детали для велосипедов


Мелкие запчасти для велосипедов.

Мелкие запчасти для велосипедов.

Торговый автомат, в котором можно купить любую запчасть для ремонта своего велосипедиста. Автоматы сети работают круглосуточно, позволяя починить сломанный байк, не дожидаясь утра.

5. Детские вещи


Мелочи для детей.

Мелочи для детей.

Торговый автомат с широким спектром товаров для детей может здорово выручить забывчивых родителей. В автоматизированных киосках продают памперсы и пеленки поштучно, пустышки, погремушки, игрушки и другую дребедень.

6. Фермерские салаты


Свежайшие фермерские салаты.

Свежайшие фермерские салаты.

Самый экологичный автомат для поклонников здорового питания. Ежедневно, в 5 утра сотрудники компании Farmers Fridge собирают урожай, чтобы к 10 часам выставить на витрину свежие салаты и закуски. После шести вечера цена на продукцию гарантировано снизится на 1 доллар.

7. Сменная обувь


Одноразовые балетки.

Одноразовые балетки.

В некоторых ночных клубах Баварии можно увидеть автоматы с одноразовыми балетками. Так, каждая девушка, которая устала танцевать на каблуках, сможет подобрать удобную пару обуви под свой наряд.

8. Аквариум


Благотворительный аквариум.

Благотворительный аквариум.

Волшебный автомат, который предлагает за 100 рублей покормить рыб и загадать желание. Правда сделать это своими руками не получится, это сделает сам аквариум. Все деньги идут на благотворительные проекты, связанные с охраной окружающей среды.

9. Экстренная аптечка


Медикаменты на все случаи жизни.

Медикаменты на все случаи жизни.

Торговый автомат, в котором представлен широкий спектр вещей, необходимых при укусах насекомых, солнечных ожогах, порезах и мелких травмах.

10. Обмен книгами


Автомат для обмена книгами.

Автомат для обмена книгами.

Автомат для вендингового буккросинга, который позволит сэкономить финансы и ресурсы матушки-природы. Все, что необходимо, купить книгу за 2 доллара, а потом отдать ее, взяв взамен другую.

11. Эротические журналы


Эротические журналы в Японии.

Эротические журналы в Японии.

В японских торговых автоматах можно купить все без исключения. Поэтому никого не удивляют вендинговые автоматы с журналами, на обложках которых изображены полуголые красотки.

12. Контрацептивы


Средства экстренной контрацепции.

Средства экстренной контрацепции.

В Шиппенсбургском университете установили торговый автомат, в котором продают не только презервативы, но и разнообразные средства экстренной контрацепции. Наличие такого аппарата напоминает студентам об ответственности и возможности делать выбор.

13. Обмен вещами


Автомат для обмена вещами.

Автомат для обмена вещами.

В отличие от большинства торговых автоматов, этот рассчитан не на торговлю, а на обмен вещами. Каждый пользователь получает свой персональный счет, на который поступают балы после каждой оставленной вещи. Потратить их можно, беря вещи из автомата.

14. Искусство


Предмет искусства на память

Предмет искусства на память

Необычный автомат находится в Jewish Museum в Берлине. Там за 6 Евро можно приобрести эксклюзивное произведение искусства от одного из 7-ми европейских художников. Это может быть фото, картина или медиаобъект. Каждый товар из автомата выполнен всего в 5-6 экземплярах.

15. Шприцы


Одноразовые шприцы.

Одноразовые шприцы.

В Берлине есть вендинговые аппараты с одноразовыми шприцами. В первую очередь, они предназначены для наркозависимых людей, которые находятся в зоне риска заражения Вич-инфекцией или гепатитом. Такие автоматы работают круглосуточно, без выходных, в отличие от аптек, которые могут быть закрыты.

Видео-бонус:


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3405
28.10.2018 21:15
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё