Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0



Igloo Party Bar - холодильник, который можно взять с собой.

Igloo Party Bar - холодильник, который можно взять с собой.

Пожалуй, каждый, отправляясь на пикник или вечеринку, сталкивался с проблемой охлаждения напитков. Традиционные сумки холодильники справляются с решением этой проблемы достаточно посредственно. Зато все их недостатки учли создатели переносного холодильника, который не только вобрал в себя всё лучшее от предыдущих моделей, но вывел эти устройства на новый уровень комфорта.



Ящик со льдом для комфортного пикника и весёлой вечеринки.

Ящик со льдом для комфортного пикника и весёлой вечеринки.


Холодильник – это одна из тех вещей, которые действительно нужны на каждой вечеринке. И при этом совсем неважно, что употребляют гости - лимонад или что-то покрепче, - ведь холодильник сгодится для любых видов напитков. Интересным образчиком «рефрижераторного» искусства является новый Igloo Party Bar.Только на первый взгляд в этой «коробке со льдом» нет ничего любопытного, на самом деле она полна сюрпризов.

Внутреннее устройство Igloo Party Bar.

Внутреннее устройство Igloo Party Bar.


Первое о чем стоит упомянуть в случае Igloo Party Bar – это профиль работы. Устройство может работать в трех режимах: морозильной камеры, холодильника и термоса. В первых двух Igloo Party Bar будет потреблять электроэнергию от сети или аккумулятора. Автономного источника питания кстати, хватает на несколько часов работы. В режиме термоса же устройство будет просто поддерживать лед за счет особенностей своей конструкции.

Igloo Party Bar: всё продумано.

Igloo Party Bar: всё продумано.


Холодильник Igloo Party Bar имеет сегментированное внутреннее пространство. Сделано это для того, чтобы разные напитки были сложены в разные части холодильника. Впрочем, для увеличения внутреннего пространства, можно эти перегородки снять.

Коробка для охлаждения напитков.

Коробка для охлаждения напитков.


Нельзя не отметить и то, что создатели Igloo сделали все для повышения степени удобства устройства. На корпусе холодильной камеры есть две удобные, складывающиеся ручки, что помогут в переноске. Сам холодильник при этом стоит на колесиках.

Много льда для вкусных напитков.

Много льда для вкусных напитков.


В комплект входит также съемная крышка-дверка. Отдельно хотелось бы отметить наличие прикрепленной к стене холодильника открывалки для бутылок и «кармана» для снятых пробок. Стоит все это великолепие порядка 200 долларов.

Современные технологии так активно завоевывают мир, что даже внедрившись в наш быт они не вызывают ничего кроме восторга. Сегодня существует, как минимум, 15 суперсовременных кухонных гаджетов, которые осчастливят каждую хозяйку. С такими устройствами кухонные хлопоты превратятся в настоящий праздник.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4424
28.10.2015 13:04
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё