Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+4
-1 0

Керамическая динамик-платформа от Victor Johansson.

Керамическая динамик-платформа от Victor Johansson.

Теперь в квартире можно организовать настоящую «парковку» для смартфонов. Керамический динамик-платформа, объединивший в себе минималистический дизайн, практичность и функциональность, избавит от поиска смартфона в квартире и возьмёт на себя функции домашнего аудиоцентра.

Керамическая динамик-платформа: смартфон всегда на месте.

Керамическая динамик-платформа: смартфон всегда на месте.

Керамический динамик-платформа, созданный Виктором Йоханссоном (Victor Johansson), - новое слово в сегменте гаджетов для дома. По словам дизайнера, идея этого необычного девайса пришла ему, когда он вспомнил о старой доброй ключнице, которая традиционно размещается у входной двери и предназначена для хранения ключей обитателей квартиры. Прекрасный способ класть их всегда в одно место и не искать по всему дому.

Домашняя парковка для смартфона.

Домашняя парковка для смартфона.

Динамик-платформа преследует эту же цель, с той разницей, что предназначено устройство для хранения смартфонов. Впрочем, есть у платформы и другие возможности.

Play: звучит любимая музыка.

Play: звучит любимая музыка.

Pause: режим ожидания.

Pause: режим ожидания.

На керамической платформе для смартфонов есть три зоны Play, Pause и Radio. Достаточно поместить смартфон в одну из этих зон (платформа текстовой подсвечивающейся подсказкой сообщит, в какой именно зоне находится гаджет), чтобы он, соединившись с девайсом по Bluetooth, начал выполнять желаемое пользователем действие.

Стильная динамик-платформа для смартфона.

Стильная динамик-платформа для смартфона.

Так, в зоне Play платформа-динамик проигрывает медиафайлы со смартфона, зоне Radio транслирует любимую радиостанцию владельца «припаркованного» гаджета, а в зоне Pause устройство находится в режиме ожидания.

Девайс от Виктора Йоханссона будет не менее актуален в каждом доме, чем беспроводной тонометр WITHINGS, которым можно управлять со смартфона. На платформу-динамик помещаются несколько смартфонов, а значит, пользоваться этим девайсом смогут все обитатели квартиры.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5164
28.10.2014 19:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё