Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    






В советские времена иметь шубу из натурального меха считалось верхом богатства и престижа. Однако сейчас подобные вещицы в основном можно увидеть на молодых дамочках в феерично дорогих машинах, которые делают сэлфи с губками уточкой. Ориентированные на удобство и качество жизни люди давно поняли, что дело вовсе не в невинно убиенных животных, а в том, что современные пуховики куда практичнее, легче, комфортнее. Материал расскажет о том, какие современные и недорогие вещи позволят вам выглядеть лучше всех, а о каких устаревающих якобы признаках благополучия вещах давно пора забыть, идя в ногу со временем.


1. Эффектная бижутерия с кристаллами SWAROVSKI на смену золоту



Это стильно и в прямом смысле БЛИСТАТЕЛЬНО.

Это стильно и в прямом смысле БЛИСТАТЕЛЬНО.


Жёлтое золото стремительно выходит из моды. Всё больше невест предпочитают обручальное кольцо из белого золота. Ну а ношение большого количества золотых изделий - это признак дурного тона и так называемой «деревенщины». Топовое место на рынке элитной бижутерии сейчас занимают изделия от брендов, которые инкрустируют в свои украшения кристаллы SWAROVSKI. Эти камушки выглядят просто потрясающе в любом помещении. Такие изделия подойдут для любого стиля одежды и никогда не заставят вас смотреться дёшево. Современность - за качественной бижутерией.

2. Ультрасовременные рюкзаки из текстиля на смену сумкам из натуральной кожи



Xiaomi претендует на одно из топовых мест на рынке сумок для города.

Xiaomi претендует на одно из топовых мест на рынке сумок для города.


Некоторые жители Москвы по-имперски морщат нос и говорят: «Если вы придёте на собеседование для новой работы с сумкой из искусственной, а не натуральной кожи, вас не возьмут на работу». Не хотелось бы расстраивать жителей столицы, но, к их вящему сожалению, уже давно в первую очередь работодатели смотрят на ваши знания, а не на текстуру вашей сумки. Современные текстильные сумки и рюкзаки не только спасут тысячи жизней животных, но и избавят вас от болей в шее и плечах - они легкие, эргономичные, вместительные и комфортные.

3. Удобные и легкие пуховики на смену совсем уж устаревшим натуральным шубам



Пуховики и куртки на синтепоне - современно и максимально комфортно. / Фото: bewarm.ru

Пуховики и куртки на синтепоне - современно и максимально комфортно. / Фото: bewarm.ru


Семимильными шагами человечество движется в направлении осознания того, что на сегодняшний день шубки из натурального меха стали уделом гламурных светских кошечек. Самые умные и богатые женщины мира, принцессы и президенты женского пола решительно переходят на качественные и достаточно дорогие пуховики (которые, однако, стоят в десятки раз дешевле шуб из кожи убиенных животных всё равно). Куртки на ультрасовременном синтепоне и пуховички практичнее, легче, мобильнее, демократичнее и, разумеется, удобнее уходящих в лету шуб и дублёнок.

4. Комфортное белье для жизни и профилактики мастопатии против кружевного гламурного секси-белья



Удобно и здорОво. / Фото: bonprix.ru

Удобно и здорОво. / Фото: bonprix.ru


Существует шуточный сатирический хэштэг-мем #ЖЕНЩИНАДОЛЖНА. Среди таких мифических обязанностей в мире сексистов и тех женщин, кто не против сексизма, доктрина об обязательном ношении сексуального белье чуть ли не в режиме 24/7. Однако дамы с интеллектом выше среднего, которые заботятся о своем здоровье, давно перешли на демократичное полупортивное белье с удобными чашками, которые надежно держат грудь.

Важно. Секси-бельё со впивающимися косточками и невообразимыми пуш-ап вставками может провоцировать возникновение кист молочных желез, так как оно поднимает, а не фиксирует грудь.

5. Качественные и дорогие слипоны пришли на смену лишающих женщин здоровья шпилькам от модных домов



Стильно и удобно. / Фото: klubok.com

Стильно и удобно. / Фото: klubok.com


Перед вами слипоны бренда ADIDAS. И стоят они достаточно дорого. Но, разумеется, не настолько дорого, как туфли из натуральной кожи на высокой шпильке от ультрамодного среди живущих во имя Инстаграма девушек модного дома LOUBUTIN. Ультрамодные туфли на шпильке неудобны в носке и ведут к варикозному расширению вен, а также искривлению костей стопы. Прогрессивные дамы давно перешли на качественную кожаную обувь на плоском ходу и с ортопедическими стельками внутри. Чего желаем всем тем, кто этого еще не сделал.

Тему сомнительного вкуса на Novate.Ru органично продолжит материал Немодный приговор: 14 вещей, которые наконец-то вышли из моды.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


14107
28.09.2019 21:44
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё