Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+3
-1 1
Машины    



Туристический автобус Bike Guide

Туристический автобус Bike Guide

Многие туристические автобусы чересчур габаритны и неповоротливы, к тому же представляют угрозу для городских экосистем. Но с появлением экологичного транспорта Bike Guide, ничто не помешает наслаждаться достопримечательностями, ведь до труднодоступных улочек или пешеходных зон можно добраться,просто отсоединив велосипед от кузова автобуса.


Концепт Bike Guide

Концепт Bike Guide

Концепт Bike Guide

Концепт Bike Guide

Концепт Bike Guide, созданный для туристов Сеула, представляет собой автобус, в котором вместо сидений установлены велосипеды. В пешеходных зонах туристы могут отсоединить велосипеды и отправиться рассматривать окрестности. Bike Guide предлагает несколько туристических маршрутов по самым интересным местам Сеула. Для удобства, каждый велосипед оснащен гаджетом, предоставляющим необходимую информацию о туре.

Принцип работы Bike Guide

Принцип работы Bike Guide

Принцип работы Bike Guide

Принцип работы Bike Guide

Для того, чтобы отправиться в тур, достаточно забронировать место на одной из станций Bike Guide. Каждый автобус оснащен электронным гидом, который предупреждает об особенностях движения велосипедистов в следующем пункте назначения.

О подобной системе туристического транспорта мы уже рассказывали ранее в нашем обзоре туристического велосипеда One Shot.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6224
28.09.2013 01:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Elena Krylova 28.09.2013 17:40    
    Очень интересное нововведение, особенно при посещении городов, где сохранились целые кварталы, представляющие историко-архитектурную ценность. А в Средневековье строили так, что на улицах трудно разминуться. Один только минус – все туристы должны как минимум обладать практическими навыками езды на велосипеде.




Смотрите ещё