Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Смартфон из Китая, который не боится ударов и умеет нырять под воду.

Смартфон из Китая, который не боится ударов и умеет нырять под воду.

В Китае был сделан инновационный «экстремальный» смартфон специально для тех, кто любит путешествовать без особых удобств, но при этом не может себе позволить остаться без связи и доступа в интернет. Гаджет получил суперсовременную защиту и невероятно емкий аккумулятор.


Человечество все больше «погрязает» в высоких технологиях, что далеко не всегда хорошо. В первую очередь потому, что они сокращают уровень ежедневной активности человека. С другой стороны, именно в наши дни, как никогда раньше до этого, популяризируется активный образ жизни и самое главное, активные (а порой и экстремальные) формы отдыха. Вот только отправляться в непростое путешествие всегда сложно, ведь нужно расстаться с любимыми гаджетами, скажете вы. Вовсе нет, если в кармане есть новый смартфон Oukitel K10000 Max.

Отличное решение.

Отличное решение.


Телефон Oukitel K10000 Max уже второй в модельном ряде устройств для активного отдыха. Разработан и собран аппарат в Китае, что в очередной раз ломает устоявшийся стереотип о низком качестве продукции из Поднебесной. В первую очередь следует отметить высокий уровень защиты гаджета, который соответствует стандарту IP68. Выражаясь понятным языком, смартфон имеет высокий уровень защиты от пыли, воды, сырости, а также механических воздействий средней силы.

Очень надежная штука, которую оценят любители путешествий.

Очень надежная штука, которую оценят любители путешествий.


Смартфон можно смело погружать в воду на глубину до 3 метров. Все щели и отверстия защищены специальными резиновыми заглушками. Такие же используются в буквально каждой «экстремальной» модели мобильного устройства. Защита экрана обеспечивается стеклом класса Corning Gorilla Glass 3. Корпус устройства прорезинен и имеет углы специальной формы, обеспечивающие всей конструкции дополнительную прочность и жесткость.



Наконец стоит упомянуть о том, что смартфон Oukitel K10000 Max получил невероятно емкий аккумулятор на 10 тысяч мАч, который в купе с современной операционной системой обеспечивает выживание устройства на протяжении недели в режиме относительно интенсивного использования. Такой гаджет абсолютно точно станет верным помощником в любом туристическом предприятии.

В продолжение темы 7 амбициозных советских разработок, которые имели все шансы изменить мир и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3998
28.08.2018 10:44
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё